(Ceritanya) Postingan Pertama

Lagi- lagi postingan pertama! Kali ini bener-bener postingan pertama di rumah baru rollz. Kenapa ni migrasi kesini? Yang lama masih ada koq, cuma mau rollz private aja. Ga tau nantinya mau dipake apa juga. Rollz lagi-lagi akan mencoba lebih konsisten di rumah yang baru ini.

Pas nge-import postingan lama, ya ampun ternyata uda lebih dari setahun rollz hiatus. Blogwalking masih lumayan sering, ngikutin yang ada di blogroll lama. PR rollz sekarang, benerin link-link yang ada di page atas. Plus benerin blogroll, mau diisi yang bener dulu baru ntar blogwalking.

Rollz juga ada update about me nya rollz ya, rollz ada cerita secara singkat, dari yang dulu jual kimchi dan macem-macem makanan korea, sekarang uda pensiun. Tapi masih bisa bantu pesenin kalo ada yang bener-bener ngidam :p. Sekarang ini rollz lebih fokus ke jualan sepatu roda, bukan cuma jualan, sekarang juga buka arena sendiri dan ada sekolah plus klub sepatu roda. Atlet-atlet yang rollz kenal, sekarang sudah kayak keluarga sendiri. Apalagi beberapa dari mereka juga merantau dari jauh.

Untuk update lain, rollz sama Mr. Kui masih berdua aja, sekarang lagi promil sama Dr. Arie Polim. Baru sebulanan ini si, sekarang lagi nurut aja sama dia plus dapet PR disuruh diet. Hiks. PR nya susah amat dok. Nanti rollz bakal lebih detail ceritain soal promil bersama Dr. Arie Polim ini ya.

Sekian dulu postingan pertama dari rollz, semoga cukup untuk memuaskan kangen kalian sama rollz. Hayah!

-rollz out-

5 thoughts on “(Ceritanya) Postingan Pertama

  1. Hai Rolllzzz…. aku juga promil sama Arie Polim lhoooo…. πŸ˜€ kamu di RS mana Rollzz?? dia emank awalnya selalu suruh diet.. aku juga begituuu hahahaha… semangatttt Rolllzzz promilnyaa πŸ˜€

    Like

  2. Hi there!

    Rollz di family ni, kalo ke menteng jauh dan macet, ga kuat mental kesana, apalagi belakangan ini disuruh bolak balik mulu ke spog.. hahaha.. wah diet emang pr banget ya.. kalo mau ke spog biasanya makan bener2 dikurangi buat menipu timbangan rs :p

    Semangat juga yaaa!!

    Like

  3. iyaaahhh… bolak balik ke SPOG emank PR bangett yahhh… duit ngalir begitu saja padahal sama dokter juga gak sampe 1 jam hahahaha…. yg di menteng mahalll… aku awal” ke menteng akhirnya nyerah ke family ajah… deked plus lbh murah juga jasa konsultasi-nya… secara lumayannn yaahhh harus bolak balik muluuuuu….. ditunngu cerita progam hamil-nya yaaahhh πŸ˜€

    Like

  4. Iyaa.. nunggunya yg lumayan.. belum lagi kalo laper.. hahaha.. di family lebih murah ya konsulnya? Wahh.. sippp.. nanti bakal dibikinin 1 postingan detail ttg promil ini πŸ™‚

    Like

  5. Hello sesama Carolina.. Dulu aku promil nya ga ke dokter.. Diet en makan asam folat, dalam 2 bulan turun 3 kiloan (ga banyak sih) en sekarang dah hamil 5 bulan.. Moga2 berhasil ya promil nya.. semangat πŸ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s