Ga kerasa uda 4 bulan…

Ketika rutinitas berganti dari yang awalnya buka laptop hanya buat nulis2, bw2, update blog, dan browsing, sekarang rutinitas berganti, buka laptop kebanyakan buat edit gambar, buat update gambar2, dan buat jualan.. Uda jarang nulis2 lagi, uda jarang bw2 *maapin saya ya teman2*, apalagi update blog!

Sebentar, mari kita bahas satu persatu…
Sejak akhir Juli kemarin, rollz dan Mr. Kui akhirnya bersepakat memulai bisnis baru. Karena bisnis offline modalnya banyak, akhirnya kita mulai lah berbisnis online yang akhirnya berlanjut dengan buka2 booth di bazaar mall2, awalnya di Grand Indonesia, berlanjut di PIK, lalu ditawarin deh ikutan buka booth di lomba2, lalu kita ke Bengkulu, sempet juga buka booth di GBK. Sempet buka booth di Tunjungan Plaza – Surabaya. Lalu diundang lagi buat buka booth di perlombaan di Malang. Yang kemarin sempet mau buka lagi di GBK, tapi istirahat dulu dah. Yang paling baru si ntar ini di Taman Menteng tanggal 29 November ini, tapi ntah ni mau ikutan jaga apa ga…

Jualan apa si rollz? Jualan sepatu roda ni sekarang. Iyah sepatu roda yang rodanya 4 itu. Yang rodanya segaris. Berasa balik ke jaman dulu ga si? Tapi emang olahraga yang satu ini lagi meluncur naik alias sedang mulai rame lagi. Dari awalnya iseng2 ajah, sekarang rollz uda bisa gantiin roda sendiri, bongkar pasang sepatu roda mah uda biasa, dari yang awalnya cuman jualan 1 tipe, sekarang uda mulai kemana2, mulai jual spare part plus aksesoris juga. Alhasil dalam waktu 4 bulan ini, semuanya berganti. Rutinitas2 berganti, kesibukan nambah banyak, sekarang uda punya pegawai sendiri (yeay!), dulu juga yang dari balesin orang satu2, sekarang dah ada di tokopedia, bukalapak, dan lazada! dan lain dan lain…
Sekarang, mari rollz perkenalkan mainan baru rollz! Yeay! Sempet mupeng abis waktu liat barang ini pas ke Hongkong, bukannya beli malah menahan2, lalu akhirnya beli online, eh malah dapet yang exclusive online aja! Ini penampakannya!

Eh, sempet ke Hongkong? Iyah jadi pas kemarin setaunan, rollz dikasi tau ama Mr. Kui kalo mau diajak pergi, tapi ga dikasi tau kemana. Akhirnya abis baru check in baru ketauan deh kemana. Tapi disananya juga ga kemana2, lebih banyak an diem di kamar. Bukan karena ini second honeymoon ato babymoon ya, tapi karena Mr. Kui lagi sakit.. Jadi ya kebanyakan kita di kamar aja.

Babymoon? Emang uda ngisi? Hahahaha… Doakan saja ya teman2, yang disini juga maunya secepatnya, tapi kalo memang belum waktunya ya dinikmati saja dulu waktu berduanya. Toh semuanya juga bakal indah pada waktunya ntar… πŸ™‚
Sekian dulu postingan dari rollz. Semoga rollz bisa update lagi dalam waktu dekat ini ya.

11 thoughts on “Ga kerasa uda 4 bulan…

  1. Olla rollz, pantes aja gk update2 emang keliadannya lg sibuk banget yaa, blog pun terbengkalai untung posting review wedding udah kelar πŸ™‚

    Semangat rollz, Mr Kui semoga diberi kesehatan terus πŸ™‚

    Like

  2. rollz, welcome back *kangen!!*

    sukses en lancar jaya ya rollz buat usaha inline-nya, biar makin laris manis πŸ˜€
    betul rollz nikmatin dulu aja skrg masa2 lagi berduaan, nanti di waktu yang tepat pasti Tuhan kasi, amien πŸ™‚

    Like

  3. Asikkk yaa jualan. Ih baru tau deh kalo roller blade balik ngetrend lagi. Tapi emang skrg susah si ya nyari sepatu roda bgitu. Dulu pas lihat di IG-mu aku kira km jualan buat ice skating hehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s