enam tahun bersama

Bukan sudah enam taun married lhoo… Gini2 masi pengantin baru lhoo… Katanya si kalo belum setaun masi bisa disebut pengantin baru… Iya ngga si? Yah boleh lah ya dibilang pengantin baru… Hahahaha…

jaman2 masi ber facebook

Jadi, enam taun lalu, di tanggal 1 Juli, itu tanggal jadian rollz sama ex pacar rollz yang sekarang dah jadi suami… Yey… Ga kerasa yak uda 6 taun… Cepet bener… Andai sekarang masi pacaran, dan belom dikawinin pasti uda teriak2 minta dikawinin dah :p

Dan dari yang dulunya masi alay2an kitanya, sekarang uda yang lebih dewasa… Ya iya lah uda married kan ya…

Dari yang dulunya suka bercanda, sampe sekarang masi tetep aja suka bercanda… Dulu lebih jaim bercandanya, sekarang mah kaga ada jaim2nya…

Jadi kalo ditanya enakan pacaran ato married enakan mana? Enakan married dunk… Hahahaha… Bisa pulang malem tanpa harus bolak balik anterin pulang… Bisa lebih praktek masak memasak… Bisa macem2 deh… Yuk yang belum married buruan married biar tau enaknya married drpd pacaran… :p

Once again, happy anniversary my ex…

14 thoughts on “enam tahun bersama

  1. tuh tuh kaaan bikin iri aja kaan, eke masih prosesss nih cii ..maunya juga cepet2 ..hahahahhahaha
    cieee cieeee yg udah 6tahunan, aku mah apa atuh setengahnya aja masih belum sampe ci :p
    congratulation yaaaa cici alumniiii , happily ever after for you two :* keep romantic :*
    God Bless you :*

    Like

  2. koq sama roll..hahaa bulan july ini juga g 6 tahunan…hihihi tp dulu sempet ada putus nyambung tapi gak lama sihh..hehehe setujuuu enakan married lahhh yaa…dah tinggal bareng2 juga trus jadi lebihh kenall lagiii…hihihi

    Like

  3. aaa~ ak udah 5 setengah taon pacaran *kawininakubrown* XD lol ! gak kerasa banget yaa Rollz sama Mr Kui ud 6 taon bersama, eh tp kalo ud merid masi itung tgl jadian? πŸ˜€

    Like

  4. mantep roll udah 5 tahun aja.. πŸ˜€ eh iya, kok bisa samaan sih.. 12 july ini juga anniv pacaran aku ke 3. ahahahaha.. πŸ˜€ *toss lah kalo gitu*.

    Like

  5. Ihiiyy…happy anniversary ya rollz…gw malahan pacaran 7 taun baru dikawinin…keburu basi nih..hahaha
    Betul enakan married yaa, kalo bobo ad yg nemenin..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s