ditinggal suami? siapa takut…

Di comment sebelumnya ternyata comment nya auto ama si google comment… Rollz lebih suka pake yang lama karena bisa di moderation dulu… Waktu rollz switch koq malah ilang semua ya comment2nya… Maapkeun ya temen2… Semoga masalah di dunia per-blog-an ini cepat berlalu… maklum lah ya masi newbie begini…

***

maap ya pasang poto narsis :p

Jadi sebelum Mr. Kui pergi, rollz dipesenin ama mama trus papa trus mamer disuru ati2, berkali2… disuru kunci mobil kalo kemana2, dll dll dll.. Padahal kan ya rollz uda biasa sendirian.. Kalo cuman ditinggal 5 hari masi oke lah…

Awalnya jujur aja excited… Ditinggal sendirian berarti punya me time lebih banyak dunk… Secara abis married jarang bener punya me time… Tapi koq pas hari pertama ditinggal langsung berasa sepi nya… Akhirnya nyalain tu tv yang dimana muternya Master Chef mulu… Jadi bikin pingin makan2 enak terus kan… Eh ya selama ditinggal pigi kemarin, bawaannya pingin masak terus lho.. Aneh kan ya? Kalo ada Mr. Kui mau masak berasa males banget… Maap ya beib… :p

Lalu lama2 ya mulai deh kerasa kesepiannya, untungnya ada temen2 di WA yang selalu ada dan siap untuk diajak bercuap2 ria… Kesepian pun berubah… Lucu yak kadang chattingan gitu aja bisa senyum2 sendiri bisa sampe ketawa2 bahkan pas rollz sakit bisa pada kuatir… Lahh… Yang si suami aja ga sampe kyk kalian lho… Kecup basah kalian semua yang ada di WA…

Iyah, jadi di hari terakhir tu rollz sakit donk… Berawal dari idung mampet, eh sampe batuk pilek, trus demam juga… Demam sampe 37.9… Sampe sekarang pun masi keringet dingin ni…. Jadi minggu kemaren dari yang rencana awalnya mau jalan2 sendirian, batal semua karena harus bed rest total… Bener2 yang muter kepalanya… Uda mau nangis aja… Hahahaha… Kerjanya tidur, nonton tv, tidur, tidur, dan tidur… Ga bisa makan pula…

Alhasil, pas Mr. Kui dateng kemaren malem, dia ambil flight paling malem kan, jadi nyampenya baru jam 1 pagi gt, rollz minta disuapin donk… Karena kelaperan… Hahaha… Maapkan istrimu yang ga tau diri ini… Dateng cape2 bukannya disambut eh malah dimintain tolong…

Gara2 ditinggal pigi ini, kita jadi intens chatting2an lagi lho… Yey… Berasa kayak jaman pacaran aja… Yang bikin happy, karena sticker line yg lucu2 akhirnya bisa kepake… Hahahaha… Trus jadi punya banyak koleksi foto2 selfie terbaru… :p

Hari ini sebenernya pingin di rumah lagi, eh tapi kenapa feeling berkata lain, pingin masuk ke toko aja.. dan bener… kasir nya ga masuk lagi… omg… untung aja ke toko… kalo ga siapa yang jagain coba… kepala masi berat, idung berair mulu, batuk juga belom berhenti, moga2 ga nularin orang2 disini ya…

sekian dulu

21 thoughts on “ditinggal suami? siapa takut…

  1. cepet sembuh ya mrs.kuiii… Gpp lah, sakit rindu nya bentar lagi sembuh tu.. kan ud pulang mr.kui nya πŸ˜€
    Tar gw ditinggal pula” demam trus minta di suapin juga aja kali yah, bwakakakakkakaakak…. πŸ˜€

    Like

  2. Get well soon yaa rollz..gw juga sekarang kalo ditinggal uti berasanya hampa..padahal dulu ketemu juga cuman seminggu sekali…hahaha…uda kebiasaan bedua terus soalnya..

    Like

  3. Get well soon rollz…kayanya itu namanya sakit rindu rollz..hihihi
    klo batuk flu gitu mesti banyak istirahat rollz..gue juga sama sampe sekarang belum sembuh2..huhuhu…

    Like

  4. rollz, cepet sembuh ya *peyuk2 rollz*
    dulu ya pas pacaran gue pengen bgt punya me time en kalo Jo ga dtg ya gpp eh skrg abis nikah ditinggal sehari uda nyariin bgt, hahahaha senasib yah qta rollz πŸ™‚

    Like

  5. Roll, bener kata jurie.. sakit rindu sm suami..hehehe.
    cepet sembuh ya roll. πŸ˜€
    mudah2an besok kasir nya masuk, jd u bs istirahat dl seharian..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s