Darlin On Their Journey – Review Vendor (10/10) – All About After Party

Jangan pada bosen ya baca review-an rollz… Ini yang paling terakhir koq tentang review an… Panjang amat si? Iya kan uda rollz jelasin sebelumnya kalo rollz pingin nge-record aja… Jadi tanpa panjang lebar ya uda rollz cerita aja ya…

Review ini rollz bagi2 ya biar ga terlalu panjang… Rollz bakal bagi jadi 10 bagian…
(1/10) Event Organizer – Fairytale Organizer
(2/10) Bride’s Makeup – Malva Soewarno
(3/10) Bride’s Gown – Simply Jane
(4/10) Groom’s Suit – Grisvian Hewis
(5/10) Wedding’s Photo – Moire Photography
(6/10) Wedding’s Video – Save The Date Studio
(7/10) All About Holy Matrimony
(8/10) All About Venue part 1 – venue & decor
(8/10) All About Venue part 2 – entertainment & more
(9/10) All About Printilan part 1- all about stationery
(9/10) All About Printilan part 2 – all about everything wearable
(9/10) All About Printilan part 3 – all about inside the venue
(9/10) All About Printilan part 4 – and everything else
(9/10) All About Printilan part 5 – bride emergency kit
(10/10) All About After Party

***

Untuk si suami sendiri, ada juga dunk istilahnya kayak kado lucu2an… Rollz pesenin aja kupon2an… Hihihihi… Ga penting si sebenernya, tapi ternyata ada beberapa kupon yang bener2 disimpen ama Mr. Kui di dompetnya lho… Mungkin aja ntar2 bisa dipake ya kalo lagi urgent… Rollz bikinnya diΒ Alice’s Place.. Cocok ni buat kado anniversary… :p



Jadi setelah pesta, semuanya ga berakhir gitu aja… Setelah acara, kita kan ngasi angpao ke yang uda bantu acara… Kayak penerima tamu, bridesmaid bestmen, sodara2 yang bantu lah, dll… Tapi bukan tips yaa beda cerita… Hahahaha… Nah kita pesen angpao custom dunk buat mereka2 ini… Coba intip deh angpao nya… Rollz bikin di GG Design.. πŸ™‚



Last but not least, rollz bikin plakat gitu buat vendor2 yang bantu rollz selama kawinan ini… Selain plakat2an, rollz juga kasi beberapa vendor eclair gitu… Untuk thank you gift berupa plakat2an rollz bikin di Cerita Spesial trus eclair nya rollz pesen di MacsEclair… πŸ™‚



Untuk postingan kali ini semua foto ambilnya dari vendor2 yaa.. Ga ada yang foto asli dari rollz :p


Customized Money Envelope (a.k.a angpao)
GG Design
08563101199 (WA)
IG.Β @ggpartydesigner

Customized love coupon
Alice’s Place
Ph. 087855447007 (Alice)
IGΒ @thealicesplace

Thank You Gift (plakat)
Cerita Spesial
Ph. 085958507828 (Nia)
IGΒ @ceritaspesial

Thank You Gift (eclair)
Macs Eclair
Ph. 081217181993
IGΒ @macseclair

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s