Darlin On Their Journey – Review Vendor (6/10) – Wedding’s Video

Semoga belum bosen yak dengan review vendor… Hahahaha… Mau sekalian aja nge review semuanya biar nantinya ga ada hutang di antara kita… Uda hampir setengah jalan yak… Hehehe… Semoga rollz betah juga dan ga give up di tengah2… Soalnya kalo liat dari topik2nya, nanti bakalan ribet di nomer 7 dan 8, apalagi nomer 9 yak… *swt*

Weekend kemarin kita nda ngapa2in, cuman diem2an di apartement sambil nonton TV ama main PSP… Ga bisa internetan karena wifi rusak, dari waisak kemarin sampe hari ini masi belom bisa ni wifi… Jadinya hanya mengandalkan mobile data di hp, itupun kalo dibawa ke apartement lemotnya minta ampun… Jadi ya dengan terpaksa kegiatan ngeblog diistirahatkan… Dan jujur aja sekarang lagi mulai tertarik ama kebiasaan baru… Apakah itu? Kita liat aja ntar kalo sampe akhir review an masi demen baru rollz posting in ya πŸ™‚

Review ini rollz bagi2 ya biar ga terlalu panjang… Rollz bakal bagi jadi 10 bagian…
(1/10) Event Organizer – Fairytale Organizer
(2/10) Bride’s Makeup – Malva Soewarno
(3/10) Bride’s Gown – Simply Jane
(4/10) Groom’s Suit – Grisvian Hewis
(5/10) Wedding’s Photo – Moire Photography
(6/10) Wedding’s Video – Save The Date Studio
(7/10) All About Holy Matrimony
(8/10) All About Venue
(9/10) All About Printilan
(10/10) All About After Party

***


Untuk video kawinan, vendor yang rollz pake adalah Save The Date (STD).. Jadi paketan yang rollz ambil ini ada video prewed ama video kawinan… Cuma video prewed ini nantinya dimasukkin ke Same Day Edit, jadi bukan jadi video lain lagi…

Oh ya, mari kita mulai dengan gimana koq bisa ketemu ko Marcell nya STD… Jadi, sebenernya kita baru tau kalo ko Marcell ini adalah pacarnya temen rollz waktu SMP… Taunya pas setelah deal… Jadi pilihan kita untuk vendor video ada 2, STD ini sendiri dan ada yang satu lagi… Kenapa ga yang satu lagi? Hm, kita lebih suka cara STD ini ambil video… Lebih candid, lebih natural, dan lebih glamour kalo menurut kita… Mereka bisa bikin kita jadi lebih ‘mahal’, dan moment2 yang dia ambil tu menurut kita berdua mantep abis… Apalagi setelah kita ketemu ama ko Marcell, wah cocok abis… Mau ngobrol kemana juga nyambung… Dan untuk lagu same day edit, kita yang request ama ko Marcell lho… Dan dia memenuhi keinginan kita, padahal jarang2 tu bole pake lagu request an…

Same Day Edit, emang tujuannya buat surprise untuk kita sebagai pengantin dan juga buat semua audience yang saat itu lagi ada di venue… Dan menurut rollz, SDE nya keren, tapi rollz ga nonton pas di venue.. Nontonnya separo2, karena rollz lagi siapin diri buat ngasi surprise ke Mr. Kui…Β 

Hm rollz pajang disini lagi yak SDE nya, kalo2 malesΒ muter2 nyari SDE rollz yg kmrn :p



Untuk service, sejauh ini ga ada masalah si ama STD… Cuma emang kayaknya foto ama video kawinan ini lama banget yak, jadi sama kayak Moire, sekarang ini rollz sedang menunggu hasil video dari STD… Mereka malah nge email kita kalo hasilnya bakal telat… Ya mungkin emang mereka mau ngasi sesuatu yang lebih spesial aja ya buat kita… *diambil positifnya aja*

Recommended? Sampe saat ini iyaaa… πŸ™‚

P.S. Mereka juga ambil orderan di luar Surabaya lho

Save/The/Date Wedding Cinematography
Jl. Raya Darmo Permai 1/26 (Monopole Cafe)
Surabaya 60226
Ph. 081 7007 2104
IG.Β @savethedatestudios
More portfolio

6 thoughts on “Darlin On Their Journey – Review Vendor (6/10) – Wedding’s Video

  1. roll, SDE nya baguuuuus. cantik banget roll, aura pengantin nya keluar.. πŸ˜€
    btw, lagu buat SDE nya apaan roll? enak lagunya.. hehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s