Darlin On Their Journey – D-Day ~ Dream Comes True Into Reality + SDE inside

our theme

Ketika kita masuk, yang rollz liat cuman gelep… Hahahaha… Jujur aja rollz ga sempet liat decor nya, karena rollz kan ga ikut gladi resik. Jadi fokus aja megangin suami dan megangin gaun. Liat depan dan senyum.. Kaki sakit? Sudah lupa tuh… Fokusnya lebih ke gaun…

sibuk megangin gaun

Naik ke pelaminan bukannya ke tengah malah langsung ke fountain dulu, karena kata si EO acaranya padet, tapi ini beda ama yang di rundown, dan rollz hanya bisa ngikutin kata EO dan Mr. Kui yang sebelumnya uda ber gladi resik.. Abis selese urusan di fountain, baru ke tengah… Mr. Kui ngasi speech sambil ngeliatin HP lalu lanjut toast, dan doa bersama.

Selese langsung turun dan duduk di meja VVIP. Meja VVIP rollz ni jumlahnya 6 orang saja, kenapa? Awalnya mau 20 dunk… Tapi kalau didudukin bareng keluarga Kui kan banyak jumlahnya sedangkan rollz lebih dikit, jadi ya ntar ga seimbang, mangkanya setelah banyak perdebatan akhirnya kita pilih 6 orang aja.

Pas duduk, ribetnya setengah mari dengan rok yg segede itu… Jujur aja uda ga inget makan, padahal blom sempet makan… Oh iya seharian itu setelah diisi dengan pizza dan McD di pagi hari, rollz blom makan lagi, makan sesuap ato dua suap pas retouch.. Itupun disuapin ama Mr. Kui. Dapet makanannya lebihan dari gereja.. Laper laper laper… Untung si perut ga bunyi2… Hahahaha…

Jujur aja rollz ga inget lagi lanjutan acaranya secara detail… Yang rollz inget abis rollz duduk penyanyinya pada nyanyi… Sekitar 3 lagu lah… Lalu muter stop motion clip yang kemarin dibikin… Setelah itu rollz inget potong kue, suapin ke papa mama, ngasi roti ke emak…

Lalu SDE ini diputer…

Pas diputer, jujur aja rollz ga liat di tempat, karena rollz dipanggil si EO, pipis alesannya ama Mr. Kui, padahal rollz ga ada bilang apa2 sebelumnya, cuma untungnya Mr. Kui ini ga curiga, kayaknya dia terlalu sibuk nonton SDE.. Hahahaha… Lalu setelah SDE selese akhirnya rollz nyanyi “One Way Ticket” dan lanjut wedding dance kemudian wedding kiss.

Setelah selese semuanya kembali kerasa cepet, setelah itu langsung mingle, meskipun ga kena semua, lha ballroom segede itu musti jalan pake rok segitu gedenya gimana bisa ke cover semua? Maap ya sodara ato temen yang rollz ga sempet temuin… Ga sempet foto bareng…

Dan tiba2 uda saatnya farewell ke tamu2… Ya ampun… Nyiapin kawinan hampir 1.5 taun, ternyata cuma 3 jam an uda selese… #tutupmata

Pas foto2 bareng di akhir acara, baru deh kaki kerasa cenut2 lagi, dan bisa ditebak, foto2 rollz banyakan duduknya… Hahahaha.. Mau gimana lagi… Daripada ga ada foto sama sekali kan ya..

foto wajib
foto bareng semuanya
ini lho yg namanya ko Max
bareng crew2 EO minus beberapa

Foto lebih banyak langsung ke facebook aja ya πŸ™‚

Eitss… Cerita belom selese… Sabar yaa… πŸ™‚

30 thoughts on “Darlin On Their Journey – D-Day ~ Dream Comes True Into Reality + SDE inside

  1. Rollz.. ga bisa liat SDE lu krna yutub di kantor gua diblok..hahaha
    Dekor lu CETAR BANGET sih rollz.. gilaa keren. gua selalu nganga kalo liat poto2 lu hahahhaa..
    *masi sempet komen padahal lagi banyak kerjaan* *minta diomelin bos lagi*

    Like

  2. melo dirimu kenapa cepet banget comment nya… hahahaha… lo mah uda berkali2 lah liat sde gw… #pedeamat
    iya ni uda diomelin masi aja sempet2nya komen… thank you so much lho melo… dibela2in… hahahaha…

    Like

  3. 1 kata rollz, KEREN!! gue sampe keabisan kata2 dah ini, SDEnya juga manteph bgttt. Yang pangling di SDE juga ada prosesi masuk, wed toast dll rollz, keren keren dah!! πŸ˜€

    Like

  4. Surabayaan wedding ini emang ruar biasa deh hahahaha. Spotlights, confetti, dancers, dan biasa ada artisnya ya. Tapi ini artis utamanya Jeng Rollz ya hihihi…

    Like

  5. speechless Rollz..
    Luar biasa deh weddingan dirimu dan Mr. Kui. *ngilerrr+ngecess* hahhaha..
    Bener ya rollz, persiapannya ampe 1,5 tahun, ehhh acaranya cuma 3 jem aja.. Berasa gak terima gitu yaa.. Sepertinya ingin mengulang kembali.. *andai ada mesin waktu*

    Like

  6. Rolls, dekor nya bagus bgt deh. Trs baju n penganten nya jg cakeppp. Pingin liat foto2 lengkap nya, kita uda temenan blm ya rolls di fb?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s