Darlin On Their Journey – One Way Ticket

Eitz, sebelumnya, suka ga ama template baru rollz? Rollz si mikirnya sekalian lah taun baru, masak iya ga ada yang baru… Jadi pas tadi browsing2 nemu template baru ya sudah sekalian aja diganti… Boleh kakak kalo ada usul dan saran… πŸ™‚
*****
Apa tu rollz koq bukannya lanjut cerita malah ngasi postingan ga jelas begini… :p
Jadi ini ni surprise buat Mr. Kui.. Rollz nyanyi lagu sendiri, bukan cuma sekedar lagu, tapi lagu yang dibuat khusus buat rollz. Lagu ini adalah hasil kerjasama antara rollz dan Married With Music. Awalnya si rollz males ato nervous buat nyanyi. Jadi rollz mikirnya ni lagu buat SDE aja ato buat photo clip ato apa lah.
Pertimbangannya adalah, waktu adeknya mamanya rollz married, rollz tu nari… Masak Β pas rollz married, rollz ga berani si buat nyanyi sendiri? Dan rollz didorong ama temennya rollz, namanya Ve…
Flashback…
January 2014, ini adalah saat dimana lagu ini mulai dibuat dan kira2 Maret 2014, demo lagu ini uda jadi. Bayangkan mulai Maret sampe Oktober tu sumpah serem banget, secara kita kan ketemu tiap hari dan lagu itu ada di hp rollz kan, jadinya deg2an tiap kali muter lagu dan deg2an juga tiap si Mr. Kui megang hp rollz.. Hahahaha… Rollz contact Fairytale dan Moire, mereka berdua ini yang uda rollz kasi tau kalo bakalan ada surprise nanti.
16 October 2014, rollz rekaman dunk akhirnya ni lagu, biar bisa dimasukkin ke CD yang rencananya dikasi ke Kui, dan yang sampe sekarang nongkrong di mobil buat didenger2in, padahal dari hp kan juga bisa didengerin… Hahahahaha…
Surprise nya? SUKSES!! Mungkin di video bawah mukanya Mr. Kui ga ke capture semuanya, tapi liat muka doi yang speechless itu adalah priceless.. Dia mungkin ga nyangka rollz bakal nyanyi karena awalnya kita berdua tu mau nyanyi tapi rollz tolak mentah2..
Oh ya, video di bawah tu bukan full video ya, video nya direkam sama adik cowo rollz, dia juga shock.. Jadi mungkin ga ready ama kamera dia… Hahahaha… Dan kalo didengerin bener2, ada kata2 nyebelin, dia bilang ini pasti bukan rollz yang nyanyi.. Buahahaha.. Hm, full video nya mungkin ntar pas dikasi ama vendor video kali ya… :p
Sebelum nonton, yuk baca liriknya dulu…
One Way Ticket
by Carolina Hartono

Filled a suitcase full of excitement
Off I went to Beijing as a student
The next day in a bank, a guy talked to me
It was you, a classmate from Semarang, goes by Kui
After our first movie date you said I like you, blushing
Your face red like a lantern in Wangfujing
Then you walked into my dorm room three months later
Handed me a music ball with a letter
And that evening of July O Nine
Our heart beat as one intertwined
You’ve got a one way ticket to my heart
Journey of a lifetime love and a brand new start
Flying through islands over the seven seas
From the old town of China to Turkey and Paris
You’ve got a one way ticket to my heart
I’ve got a one way ticket to your heart
To a home built together, with love
Four years flew by, in a blink of an eye
Mileage of our love has crossed the blue sky
Oh.. We’ve travelled in sunshine and in shade
A voyage put together in little book you made
With that book and a ring, you asked for my hand
On the same date we knew each other and became friend
Twenty third of Feb last year, in your own living room
Yes, you’d be my one and only groom
And today we’ll be blessed by the Grace of God
Forever become one…
You’ve got a one way ticket to my heart
Journey of a lifetime love and a brand new start
Flying through islands over the seven seas
From the old town of China to Turkey and Paris
You’ve got a one way ticket to my heart
I’ve got a one way ticket to your heart
To a home built together, with love
***
Mungkin ga sempurna, suara juga ga bagus, tapi enjoy ya… πŸ™‚

28 thoughts on “Darlin On Their Journey – One Way Ticket

  1. suka roll sm template baru nya.. πŸ˜€

    romantis nya roll.. keren bgt sampe kepikiran buat rekaman & ngarang lagu jg.
    dari arti lagu nya jg dalem banget, ceritain perjalanan kalian dari awal..
    saluuuut roll. suaranya bagus, efek salju & lighting nya jg keren. πŸ˜€
    seru ya ngerjain kui.

    Like

  2. Kerennnnn rolllzzz! Suaramuuu jugaa.. Liriknya jugaa.. siapa yang bikin rollz liriknya? Mantappp.. Kui sampe skrg masi suka dengerin ya rollz? hihi.. Paling suka liriknya!

    Like

  3. Ga bisa liat template nya soalnya skrg buka blog cm dari hp 😦 btw rollz, suara nya bagus bgt, cm ga puas deh liat di instagram kemaren cuma sepotong :)) dan ternyata lagi nya bikin sendiri yah, lirik nya bagus bgt. Te o pe banget πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s