Darlin On Their Journey – Before D-Day

Cerita ini akan banyak direkap2, kalo ada yang ngerasa kepanjangan dan bosen tolong di skip aja ya… Sekalian panjang karena rollz ngrasa punya utang ama blog ini… Secara kan blog ini sudah nemenin rollz dari taun 2008 silam, masak iya si pas rollz wedding catetannya ga ada sama sekali… Tuh kan jadi ngalor ngidul :p


Cerita berawal dari tanggal 23 September 2014, ketika rollz dipaksa oleh Mr. Kui buat periksa kaki, awalnya si hanya periksa aja, trus tiba2 dengan entengnya si dokter bilang, kenapa ga langsung dioperasi aja… Dan dokternya dengan santainya bilang kalo dalam waktu 3 minggu semuanya akan baik2 saja… Dan diyakinkan ama dokternya kalo hanya operasi kecil2an, kita pun nurut dan operasi tanpa ngasi tau siapa2… Toh biusnya bius lokal dan bisa langsung pulang… Hahaha… Pulang2 (posisi uda di Surabaya tu) kita pulang dan diomelin.. :p

25 September 2014, rollz masi bisa balik ke Jakarta dengan bantuan kursi roda… Waktu itu balik karena ada urusan super penting, keliatannya ngurus surat apa gitu… Dan 27 September 2014 rollz sudah balik ke Surabaya lagi, ada kondangan, ini kondangan terakhir rollz sebelum married dan sekaligus perjalanan terakhir rollz dr Jakarta ke Surabaya sebelum jadi Mrs, dan tentunya dibantu lagi dengan kursi roda..

29 September 2014, rollz sempet fitting gaun, sendirian, karena Mr. Kui sudah ga mau liat gaun rollz sampe D-day… Dia nunggu di luar aja sedangkan rollz diomel2in ama si cc Madeline (yg buat baju rollz) kenapa koq operasi mepet2… Hahahaha… Lanjut ke rumah sakit buat buka jahitan, yang ternyata ga jadi dibuka karena belom kering… 😦

30 September 2014, last meeting with Steve Decor… Tentunya pas technical meeting bakal ketemu lagi, tapi meeting kali ini bener2 memutuskan banyak hal, karena ya sebelumnya kita masi galau, secara kita ngurusnya kan dari Jakarta.

01 October 2014, masi sempet facial bareng ama Mr. Kui. Ini kita uda ngambil paketan ya, jadi mending dipake agak jauh ama D-day, kata orang si biar mukanya ga merah2 ato apa lah, ya sudah kita nurut aja.. Dan 02 October 2014, Mr. Kui balik ke Jakarta, harusnya rollz juga ikutan balik tapi berhubung disuruh istirahat biar lukanya cepet kering, rollz di Surabaya aja. Tapi tetep lah keluyuran :p

hasil foto test make up yg lain πŸ™‚

03 October 2014, ga kemana2 dunk, karena hari ini test make up ama ce Malva di rumah… Dan 04 October 2014, rollz ke rumah sakit lagi ditemenin adiknya rollz… Kaki kiri sudah bisa dilepas jahitannya karena emang lebih kecil lukanya, dan yang kanan cuma dilepas separonya jahitannya… 07 October 2014, rollz ngewarnain rambut dunk… Dan di tanggal ini rollz sudah mulai nyupir sendiri… Meskipun diomel2in orang mah hajar ajah…

nyalooon

Dan di tanggal 08 October 2014 malem, Mr. Kui sudah balik ke Surabaya. Karena tanggal 09 October 2014 nya kita ada Technical Meeting. Lalu balik ke rumah sakit lagi lepas jahitan semuanya di tanggal 10 October 2014 dan lanjut milih foto di Moire studio buat naik cetak..

pembongkaran perban oleh dokter, disaksikan oleh si calon suami

Sabar yaaa ini masi rekap an… Cerita sebenernya belom mulai… Hahahaha…

Lanjut, 14 October 2014 rollz ngedrop semua barang printilan2 ke Fairytale. Lalu besokannya, 15 October 2014 rollz fitting terakhir di Simply Jane lalu langsung abisin voucher spa terakhir. Oh ya, rollz pas nge spa ini otomatis spa nya tanpa jempol kaki kanan yak… Daripada lukanya tambah parah kan, jadi sampe saat itu ya masi belom dikenain air. Besoknya tanggal 16 October 2014, rollz menghabiskan waktu seharian penuh bersama Ve, dan pergi rekaman. Eits rekaman apa? Rekaman lagu yang bakal rollz nyanyiin ke Mr. Kui pas D-Day… Yang ini ceritanya bakal di masukkin ke CD, dibingkai dan dikasi ke Mr. Kui, ceritanya bikin kejutan lah πŸ™‚

my last fitting

Besoknya, 17 October 2014, rollz gladi resik di gereja, masi ketemuan ama Mr. Kui dan Mr. Kui sendiri sudah mulai sibuk karena anggota keluarganya sudah mulai dateng. Sama ni kayak rollz. Gladi resik gereja ga dihadirin ama kedua saksi karena kedua saksi masi di luar kota, jadi cuma keluarga inti aja. Dan rollz kepanasan dunk. OMG sempet panik lho gimana kalo pas D-Day bakal sepanas ini. Cuman ditenangin ama orang banyak karena AC gereja emang belom dinyalain, maklum lah calon manten pasti ribet maksimal kan ya. Setelah itu rollz say goodbye ama Mr. Kui karena abis gitu rollz pergi manicure dan dirahasiain ama Mr. Kui, sesuai permintaan doi dunk…

lihat jari manis nya rollz pas D-Day, Mr Kui kaget.. :p
ini baju mama dan adiknya rollz yg dikirim ke rumah bebarengan ama gaun rollz… hahahaha… lumayan horror kan ya?
permen yg dibungkus2 sendiri
foto mama papa pas kawinan…
rollz juga married di gereja yang sama lhoo..

Jangan dikira besokannya sudah bisa relax, 18 October 2014, sebenernya hari ini tu hari anniversary nya papa ama mama rollz, tapi si papa uda kabur aja pagi2 jemput tamunya… Si mama juga ribet sendiri jemput keluarganya, rollz? relax2 di kamar sambil tetep bungkusin permen. Jadi setiap malem mulai beberapa hari yang lalu rollz tu bungkusin permen sendiri lho.. Dan bukan permen aja, tentu saja banyak printilan lain yang akan rollz jelaskan di postingan berbada… Lanjut sorenya kita pigi ke family dinner tanpa papa. Mr. Kui? Ntah lah… Pas dinner itu, rollz ditelpon ama bridesmaid2 rollz, ternyata mereka sudah di rumah. Dan langsung lah abis selese makan balik ke rumah… Ngobrol2 sebentar ama bridesmaid dan tidur akhirnya…

Bisa tidur rollz? Bisaaa… :p

Lanjut…

13 thoughts on “Darlin On Their Journey – Before D-Day

  1. akhh.. selalu bilang gua naksir gaun elo.. hihihihihihi.. πŸ˜€

    baju yang dibungkus emang horror yaaa.. item2 gitu. wkwkwkw.. πŸ˜€

    ayo cerita selanjutnyaaaa. *eniwei ini mah masih belom panjang*

    Like

  2. ayo ayo dilanjut lagi roll ceritanya..
    masih nunggu klimaks ceritanya nih. hehehe.

    aduh, yg soal operasi mata ikan itu emang ngeri ya..
    dulu pernah mata ikan jg, tapi bersyukur bgt bs ilang setelah rutin pake plesteran ala china yg ada obat merah2 nya itu.

    Like

  3. rollz, demen bgt d sama mata lo, beloo apalg di make up jadi makin beloooo *lopelope*
    wedding gownnya keren! sukaaa d rollz
    ayokkk dilanjutkan rollz postingannya πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s