Dibuang sayang…

Hati2 ada beberapa foto yang mengerikan… Kalo ga kuat mending nda usa buka sama sekali ya πŸ™‚

Jadi setelah rollz buka2 hape rollz menemukan foto2 ini yang kalo dibuang sayang banget… Jadi ini timeline nya adalah antara prewed sampe hari H kemarin yaa… πŸ™‚

jadi rollz dan mama dan adiknya rollz yg cewe bikin baju di tempat yg sama, jadi pas ini rollz fitting dan liat baju adiknya rollz nganggur akhirnya maen2 deh ama ni gaun… sebel kenapa ukurannya kecil banget yak… hahahaha…
2 foto di atas menunjukkan perjuangan rollz dan Mr. Kui pas prewed meskipun fotonya dua2 milik rollz… Hahahaha…
Calon suami mendengarkan… Calon istri selfie…

Foto2 lagi.. :p
Ini pas KPP… Selain buku juga ada permen2an, air, roti, kopi, dll2…
Salah satu boarding pass kita pas bolak balik sby-jkt..
Dan akhirnya kita lulus juga.. Dan bole nikah… Hahahaha…
Rollz bersama kado dari adik cewenya rollz pas rollz ulang taun ni
Si calon suami bekerja keras sebelum hari H sedangkan si calon istri moto2 aja kerjanya

sempet kondangan di Solo, kondangannya sepupu..
Kaki rollz dioperasi kira2 3 minggu sbelum hari H
Proses pembongkaran perban (dilakukan oleh si calon suami)

penampakan undangan yang menumpuk dan belum siap untuk dikirim

Ini pas test make up, abaikan rambutnya karena uda dibongkar2 sebelum sempet poto2
Kalo ini pas abis ngewarnain rambut, kira2 2 minggu sblm hari H ni
Dan ini H-3, ketika gaun wedding dianter ke rumah… Serem kan… Hahahaha…
See you in the next post πŸ™‚

22 thoughts on “Dibuang sayang…

  1. Huahahaa,, rollzz seru liatin poto2nyahh.. Itu jaitan super seremmm.. Dan bajunya iya serem penampakannya.. Haha.. Yang laen fotonya lucuu hehe..

    Like

  2. ihhh jahitannya ngeri rollz!
    skrg gimana hasilnya? masih keliatan banget gak?
    Emang byk foto behind the scene yg dibuang sayang ya, aku jg simpen2in semua kok hehe

    Like

  3. aihhhh mamaaa… itu jahitannya kok kaya nightmare gitu rollz.. ampe merinding liatnya.. serem.. Dan lu masih jalan2 dengan kondisi seperti itu.. ckckckck.. Salutttt deh.

    Btw Rollz, foto make up dng rambut acak2an itu..lucuu banget.. trus dibawhnya poto yang cakepp gitu.. perubahannya drastis bangett.. berasa nonton make over. Kerennn πŸ˜€

    Like

  4. Rollz jaitannya horor bener hahaha..
    Itu yg kirim gaun bisaan aja taronya begitu yah,coba kalo malem2 pas mati lampu trus liat yang begitu bisa tereak hahaha
    Tp bajunya lucu bener loh bagus rollz

    Like

  5. betuuul… pernah ren gw masuk ke tempat itu kaget sendiri… hahaha… tapi gw tiap liat gaun itu langsung mikir… o m g bentar lagi gw bakal beneran pake ni gaun… bisa terharu sndiri :p

    Like

  6. lagiii..lagiii..jahitannya bikin aq ngiluuuu ngeliatnya rolss….btw gaun weddingnya berasa kyk lagi pesta halloween yah..dibungkus rapet gtuuuu….tapi pas liat gaunnyaa…wedewww..bagusss dehhh rolss….:D

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s