Darlin On Their Journey – prewed (part 2)

Mumpung lagi semangat nulis mari kita lanjutkan saja ceritanya..

Setelah balik dari ambil stop motion kita langsung tergeletak a.k.a kecapean. Padahal besokannya kita kan harus foto underwater. Pada bilang kalo foto underwater tu menguras tenaga. Kita si cuek2 aja, tidur juga agak malem, seperti biasa lah.

Jam 10 teng, ce Malva dateng ke rumah. Kali ini make up nya di rumah. Make up semuanya kecuali pake bulu mata, soalnya kan mau berenang2. Pake pensil alis yang tahan air, pake eyeliner yg tahan air juga. Semuanya yang dipake yang tahan air. Dan yang paling menyebalkan adalah, ga bole pake softlens. Mata ini kan minus nya 6, jadi kalo ga pake softlens ya harus pake kacamata, kalo engga jalannya meraba2.

Singkat cerita sudah selese dan kita siap berangkat ke kolam renang. Janjian ama si tukang foto dr JD Photography. Namanya Ko Dhany, jadi dia dateng bareng ama istrinya, Ce Lia. Sedangkan rollz dateng bersama Mr. Kui, asistennya ce Malva, dan adik rollz (jaga2 dijadiin supir ntar abis selese). Langsung ganti baju renang, didobelin kemeja item (sesuai rencana), soalnya kita emang ga mau pake yg gaun2. Kalo gaun kena air kan jadi berat dan belum tentu bakal melambai2 seperti yang di foto2 profesional.. Lagian dengan pake baju item, kita berdua jadi lebih langsing.. :p

Dan kita foto2 di pinggir kolam renang dulu…

Oh ya karena kita foto2nya siang menjelang sore jadi kolam renang sepi banget. Ga ada orang yang renang sama sekali jadi kita bisa pose2 banyak dunk. Lebih ke candid daripada diarah2in si. Uda gitu langsung deh nyemplung..

Sebelum nyemplung beneran rollz dipesenin ga bole kucek mata sama sekali.. Kalo ga tu eyeliner hancur.. Hahahaha.. Alhasil selama photo session ini rollz sama sekali ga kucek mata lho. Ko Dhany lebih hebat, dia nyemplung lebih lama dari kita. Sebelum kita masuk dia uda masuk duluan lho. Dia ambil kita banyak take dan kita harus keluarin semua nafas biar bisa tenggelem plus buka mata dan senyum. Susah karena rollz ga ada pengalaman diving, begitu juga ama Mr. Kui. Tapi karena mata kita yang perih, kita mah usahain semuanya secepet mungkin. Buka mata oke, rambut berserakan kemana2 oke, liat2an oke, senyum oke, semua dilakuin biar cepet..

Pas photo session kebetulan juga sinar matahari nya pas banget, ga panas2 amat, tapi masi ada disana lho, jadi ada beberapa foto yang tanpa edit pun sudah keliatan bagus, ato modelnya ya yg bagus :p

Sempet maen2 air juga difotoin ama dia, kalo keluar masuk air nya sendiri kira2 ada 15 pose berbeda. Yang cowo2 enak bisa kucek2 mata, rollz aja yang cuma bisa kedip2in mata.. Hahaha.. Tapi pas uda selese session, matanya Mr Kui malahan yang perih. Sedangkan rollz? Engga dunk.. Hahaha..

Mari kita share beberapa foto…

Mari tunggu lanjutannya :p

19 thoughts on “Darlin On Their Journey – prewed (part 2)

  1. Yg foto ke-3 keliatan banget wajah dalam airnya Roll πŸ˜€ Kebayang deh itu udah perih tp cuma bisa kedip2.. Kecee abisss πŸ˜€

    Like

  2. Hello! Salam kenal ya…Aku barusan ketemu blog km…dan agak kaget pas liat foto mu…looks so familiar…hehe…aku cc nya thomas (suami ne fang2) sering liat km di foto2 nya mrk…hehe…dunia emg sempit ya…sampe isa ketemu di dunia blogger… πŸ™‚ anyways, congratulations on your marriage…wish u and ur husband an everlasting love and joy, and may your new journey of life always full of fun and laughter together. πŸ™‚

    Like

  3. Pasti susah ya, foto di dalam air.. Baru mau pose, ngambang lagii,, sm nahan napasnya ituu loghh >,<
    cmn sebanding sm foto yg dihasilkan rolls.. Baguss πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s