Darlin On Their Journey – Prewed

Rollz back on Darlin On Their Journey edisi Prewed
*bah kayak apa aja ni intronya*

Jadi rollz bakal cerita dengan detail tentang prewed2 yang rollz ama Mr. Kui ambil ya.

Rollz dan Mr. Kui ambil 1 stop motion clip di Moire, 1 prewed underwater di JD Photography, 1 prewed indoor di De Caption (Jakarta), 2 lokasi prewed outdoor di Moire.

Cerita satu2 yak, kali ini tentang motion clip dulu..

Jadi tanggal 11 Mei (ini pas ama ulang taunnya Mr. Kui) rollz balik ke Surabaya, dan Mr. Kui posisinya di Semarang. Kita rencana ketemuan di Surabaya tanggal 12 Mei.

Singkat cerita, 13 Mei 2014 kita uda siap2 dunk pagi2 ke studio nya Moire buat ambil Motion Clip. Dijadwalkan dari jam 6 pagi (start make up) sampe waktu yang belom ditentukan. Dengan pedenya berangkat kesana. Rollz uda mulai make up dan kita baru sadar kalo koper yang isinya baju2 yang akan kita pake ketinggalan di rumah. Hahahahaha… Jadi rollz make up dan Mr. Kui balik ke rumah ambil tu koper.

Dan sebelum rollz selese make up, Mr. Kui uda balik dan dengan make up kilat (baca: pake bedak dikit dan benerin rambut). Mr. Kui uda siap buat mulai duluan, dan bener intronya emang dia duluan.

Apa si motion clip, jadi semua foto diambil dengan posisi kita tiduran. Kamera nya digantung di atas. Jadi semua adegan diambil per frame. Abis dicapture kita gerak dikit, dicapture lagi, begitu terus dari awal sampe selese.

behind the scene

Lanjut..

Jadi ini pertama kalinya rollz ketemu ama ce Malva juga, ceritanya dia ini yang nantinya bakal make up in rollz buat underwater, outdoor, sekaligus wedding day. Kesan pertama orangnya jutek abis. Ternyata dia belom sarapan. Hahahahaha… Sama ya kayak rollz kalo belom sarapan pasti jutek abis. Aslinya ce Malva ini orangnya fun abis. Dan disitu juga pertama kalinya rollz ketemu ama Ko Eddu, dia ini stylist nya Moire, yang nantinya juga bakal jadi stylist nya pas outdoor. Dan juga Ko Max, ini dia fotografer sekaligus pendiri Moire. Nantinya juga moto rollz pas outdoor dan wedding day. Kalo Ko Eddu ama Ko Max uda pernah ketemu dunk sebelumnya pas meeting dan keliatan fun banget, ternyata pas ambil motion clip ini mereka juga fun abis dan juga pas outdoor dan wedding day. Lebih fun nya karena mereka b3 itu bertemen. Jadi kita berasa kayak nambah temen baru 🙂

Dan rollz mulai dunk motion clip ini. Sampe ga kerasa jam 12.. Dan setengah lagu aja belom ada! Lalu take a break dunk.. Hahahahaha..

Abis makan2 kita lanjut lagi, dan akhirnya sekitar jam 5 sore kita wrap up untuk motion clip. Kita minta ijin untuk balik karena kita harus siap2 buat underwater prewed besokannya. Hahahaha.. Sekalinya balik Surabaya dihajar semua dunk :p

tampang kucel setelah slese

*untuk yang nonton video ini jangan bingung kalo rollz gendud abis. Ambil positifnya berarti pas wedding day rollz turun banyakk.. Hahahahaha.. (padahal ga diet sama sekali, uda pasrah aja)

Here we go..

Just wait for the next part ya..

20 thoughts on “Darlin On Their Journey – Prewed

  1. Hai rollz, salam kenal 🙂
    congrats for ur wedding en keren bgt motion clipnya, langsung sukaaaaaa *lope2*
    ternyata wedding qta beda sehari, hehehehe..
    mampir2 ya ke blog eke : pingiwed.blogspot.com, tararengkiu 😀

    Like

  2. Roll, utang ceritanya masih panjang nih..sampe ke wed day. Wkwkwk.
    keren bgt hasil motion clip nya. Kebayang pegelnya kaya gimana karena capture pose per foto. Tapi berbanding lurus antara capek & hasilnya..hehehe

    Like

  3. Roll, gw udah liat hasil motion clip nya..keren..
    Kebayang gimana capek nya kalian waktu ambil pose per foto nya..hehehe.
    tapi hasilnya berbanding lurus sama capek nya kan? Wkwkwk

    Like

  4. Rol!!! Clip kamu ini keren banget lohhh!!! AKu sbnrnya mau bikin kayak gini waktu di Eifel. Maksud hati maw DIY, tapi fotonya gerak2 nggak karuan hahahaha. Emang harus pake pro lah. Keren hasilnya Rol!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s