Mrs Kui is back

Hayo ngacung siapa yang nungguin rollz.. Siapa yang excited nunggu update an dari rollz… Hahahaha…

Skip dulu semuanya…

Postingan tentang prewed, kawinan, dan printilan2nya mah nunggu dulu yak.. Ngantri dulu.. Rollz mau cerita dulu kondisi rollz… Jangan kecewa yak… *

Rollz sekarang ini uda ikut kui dunk. Jadi sekarang ini masi sibuk2nya ngatur2 apartemen ni. Mulai belajar gimana caranya ngatur rumah.. Tapi belom tu yang namanya masak2.. Blom ada alat perangnya dan waktunya masi belom adjust. Mumpung cuma b2 ya beli dulu lah, makan siang bisa dibagi jadi makan malem sekalian koq..

Sabar ya tunggu upload an yang lebih banyak soalnya ini wifi masi kadang2 kenceng kadang2 lemot. Komputer juga belom di set up.. Masi bawa2 laptop itupun kadang2 ketinggalan.

Obat kangennya rollz kasi beberapa foto prewed dulu yak… Kalo ikutin instagram nya rollz mah pasti uda liat :p

12 thoughts on “Mrs Kui is back

  1. Congrats on your wedding ya Rol. Semoga jadi keluarga yang sakinah.. mawadah.. warohmah hehhee. Ya pokoknya semoga kamu dan suami bahagia terus. Adjustment gak gampang, tp asal semua sabar, pasti lancar.

    Like

  2. hahaha rollz, udah jadi mrs kui nih. πŸ˜€
    ditunggu ya postingan2 selanjutnya..jangan lama2 vakum nya. hehehe.
    jangan lupa umumin dulu pengumuman yg menang giveaway nya. wkwkwk.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s