Giveaway (again)

Baru tau kan kalo diomelin orang gara2 ga update blog.. Hahahaha.. Yang punya blog siapa coba.. :p

Well, bbrp minggu ini rollz bolak balik jkt-sby mulu.. Ngapain lagi kalo bukan ngurusin kawinan.. Update kawinan mah nyusul aja ya kalo uda ketemu laptop.. Ini mah updatenya pake HP aja..

Sebelumnya update dulu ya..

Rollz lg susah jalan ni gara2 barusan operasi.. Uda beberapa hari si.. Tapi karena di kaki jadi repot kalo mau jalan.. Kemarin aja balik ke jkt pake kursi roda biar cepet jalannya.. hahaha..

Okee sekarang giveaway dulu yaa.. Gampang2 susah si.. Tinggal jawab pertanyaan aja.. Tiap jawaban bener yang masuk, kalian bakal dapet 1 nama yg nantinya rollz bakal masukkin ke kotak undian.. Nah dr situ rollz bakal undi 3 nama saja.. Kalo nama kalian dobel, brarti dapet hadiahnya didobel aja..

Jawabannya lgs dipost di comment aja ya.. Pengiriman hanya untuk alamat indonesia yaa.. πŸ™‚

Ini pertanyaannya..

1. Lagu apa yang bakal rollz dan kui pake buat wedding entrance? Sebutin nama penyanyinya aja ato judulnya aja uda dapet 1 undian.. Kalo dua2nya bener ya dapet 2 undian..

2. Untuk vendor photo buat hari H, vendor apa ni yang rollz bakal pake?

3. Lanjut, jadi setelah married, rollz bakal pigi ke little getaway.. bukan honeymoon lho yaa.. kemana hayo? Sebut kotanya aja 1 undian, sebut nama tempat dan kotanya 3 undian..

Uda deh itu dulu pertanyaannya..

Kalo hadiahnya si per undian yg rollz tarik namanya tu dapet 3 pcs bulu mata dari silverswanlash.. jadi kalo 2 nama yg ketarik ya dapet 6 pcs..

Sampe lupa ngasi bates waktu.. Untuk bates waktunya sampe hari Sabtu tgl 27 sept aja ya.. Jadi hari Minggu rollz bisa narik undiannya.. πŸ™‚

Rollz tunggu yaa.. πŸ™‚

15 thoughts on “Giveaway (again)

  1. Rolls…

    yeiii I'm the first… meskii gw beneran ga ada ide bwt jawab, gw meramaikan aja yah.. hohoho

    1. Something Stupid – Nicole Kidman & Robie William
    2. Flawless Picture
    3. P. Karimun Jawa…

    wkwkwkwk.. cius, nihhh gw gak tau isinya apaan :p

    Like

  2. Hahahaha.. ko Arman kan bisa buat istri kok bulu mata nya.. hahahah..

    Rollz coba jawab yah.

    1. Jason Mraz – Love someone
    2. Moire Photography
    3. Bali ( tempat honeymoon sejuta umat , dan berhubung gw kemarin di ketawain gegara jawab punya Ribka ) hahaha..

    #menangkek#

    Like

  3. 1. Love Someone – Jason Mraz

    2. Moire Photo dan Picture Photo for live foto

    3. Semarang, dsk πŸ˜€ Awas aja nih kalo salah lagi..hikss..

    Like

  4. Roll, ikutan ya setelah bersemedi..hehehe.
    1. jason mraz – love someone
    2. Moire photography
    3. Tebak2 buah manggis nih. Ke bali, maen di pantai, nginep di private villa

    Like

  5. 1. BEST DAY OF MY LIFE – AMERICAN AUTHORS
    tebak2an aja roll, mudah2an bener yaa hehehhe

    2. JD Photography (Tukang Poto)
    Ph. 085850006993, 031-72080558
    asumsi loe puas pake pas tingjing jadi mungkin loe pake mereka lagi hehehhehe

    3. blank loe mao kemana hahhaha, tp dicoba yaa seterlintas otak aja hahahha…ke pantai yaakk belitung bukan? ehehhehehe

    Like

  6. Wakakaka ngakak gua bayangin om arman pake bulu mata jdnya :))

    Rollz, susahhh bagettt pertanyaan nya nih. Tp ikut ngeramein deh

    1. All of me – john legend
    2. Muse Photography
    3. Singapore

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s