males nulis dan males semuanya

Kalo semakin dirasain rasanya semakin males ya mau nulis… Awalnya mau bikin postingan tentang wedding checklist.. Ujung2nya kepanjangan trus males ngelanjutin… Hahahaha… Jadi ini lah tulisan campur2 :p

Musim kondangan
Kayaknya musim kondangan uda mulai yak.. Dimulai dari minggu lalu di Pullman, lanjut tanggal 6 besok di Surabaya, tanggal 7 di Solo, tanggal 7 di Jakarta juga ada tapi ga bisa dateng. Lalu lanjut tanggal 14 di Semarang, tanggal 20 di Semarang, tanggal 21 di Surabaya, dan 27 di Semarang.. So far si semoga saja semuanya bisa dateng kecuali yang tanggal 7 di Jakarta.. Wah jadi muter2 deh bulan ini.. Secara bulan depan uda ga bisa datengin kondangan teman2 sekalian, jadi bulan September ini kita puas2in lah… :p

Musim lahiran
Dan selain kondangan dimana2, semua bumil2 kayaknya pada lahiran… Mulai dari Cha di Stockholm, Emmy di Surabaya, Betsy di Surabaya, dan soon Mel di Jakarta… Ah pada barengan semua yak… Wish you all the best new mommies πŸ™‚

Persiapan nikah

bonus poto prewed dr kita :p

Well, sudah hampir selese semua si tinggal nunggu, ngelunasin, dan undangan. Undangan tu ceritanya kita lipet2 sendiri, kalo intip postingan instagramnya rollz mah pasti tau kalo kertas yg buat ngelipet2 mah masi banyak sisanya. O M G. Gaun belom jadi, katanya mepet2 baru jadi. Perawatan pre wedding? Sudah dunk… Harus kalo itu mah soal spa2 pijet2 mah kita harus cepet2 duluan. Hahahaha…

Yang paling ribet si sekarang ngurusin tamu2. Banyak tamu yang belom bisa di confirm dateng ato ga.. Sebenernya yang bikin ribet tu yang butuh hotel soalnya kan kita bantu booking in ehhhh pada ga bisa ngasi kepastian.. Kan brides to be nya jadi galau tingkat tinggi..

Wedding favors
buanyaaak… dan bikin ribet… hahahaha… tapi rollz suka… entah kenapa rollz suka detail dan personalized… Ga perlu perfect tapi bener2 personalized… I just love it so much… Dan sekarang kayaknya rollz terjebak dalem keribetan itu sendiri… O M G…

Sekian dulu.

titik

12 thoughts on “males nulis dan males semuanya

  1. hihihihihi.. keren yah fotonyaa.. πŸ˜€ hihihi..
    sama rollz, gua juga sukanya detail dan pengen ini itu.. tapi ujung2nya malah kejebak sendiri. hahaha.. terus semangatttt rollz.. tinggal dikit lagiiii

    Like

  2. u ribet…gw udh mulai reda ribet nya hahahha
    cuma lg pusing masalah list undangan yg blm finish2 dan souvenir yg blm ada kabarnya hahhahah, klo surat2 udh beres semua tinggal ngerapiin hal2 kecil aja semangat dear good luck yaa

    Like

  3. ahhhh masalah kita samaa… list undangan belom kelar… mana ga tau nama aslinya semua… terutama temen papa mama ni… namanya dipanggilnya om a om b om c, ternyata namanya Mr D Mr E Mr F…

    OMG

    Like

  4. Huhuhu.. Padahal pengen banget datang Roll, apa daya lagi banyak utang skrg..

    Fotonyaa kerenn deh.. Sukak.. Semangat persiapannya yah Roll.. Tar lagi lho.. Uhuyy πŸ˜€

    Like

  5. emang september tuh musim kawin hahaha… ini aja 3 minggu berturut2 kondangan mulu… sama kayak dirimu, nanti 2-3 bulan kan ga bisa kondangan, jadi dipuas2ain di bulan september hahahaha…

    Like

  6. Males nulis karena kelewat sibuk ngurusin yang lain ya? Gue juga suka kok ngalamin gitu hehehehe. Jangan sampe jenuh dan sakit aja sih, apalagi dengan jadual elu traveling segitu banyak. Keep happy and healty. Soal nulis mah kuncinya cuma komitmen doang, tapi kalau ada kebutuhan yang lain, yang ini diskip dikit gak apa2 hehehe.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s