Jawbone UP

Lagi bosen bikin postingan tentang wedding, mari kita ngobrol tentang “mainan” baru rollz.. Ya ga baru2 amat lah, uda sekitar 2 minggu an nangkring di tangan rollz.. Ini dia “Jawbone UP”. Berawal dari temen posting2 di instagram, jadi pingin deh.

ini ni maenan baru nya rollz & kui

Jawbone UP ini gelang pinter yang bisa keep record brapa jauh jalan km, lama tidur km, makan km apa aja, lama exercise, bisa jadi alarm tiap pagi, alarm waktu tidur, alarm kalo uda terlalu lama diem, dll… Sejauh ini si menurut rollz si jawbone UP berguna banget.. Kalo pagi dia bangunin rollz, kalo malem dia ingetin rollz tidur, kalo sore2 dia bilangin rollz suru jalan2… :p

Selain rollz, kui juga pake si jawbone UP ini.. Jadinya kita kayak anak kembar gt samaan pake gelang nya… Hahahaha…

kembaran rainbow loom juga… hahahaha..

Dan satu lagi ni device bisa di set, goal buat tidur dan goal buat jalan.. Tapi selama ini goal buat tidur hampir terpenuhi setiap harinya, tapi kalo jalan, jgn ditanya… separoh aja jarang2… Hahahaha…

ini baru aja nge-sync ke hp

Ngecharge nya ga repot… 10 hari sekali aja.. Sync ke HP juga ga repot, tinggal ditancepin aja bisa ke sync sendiri… Setengah jam doank… yang repot paling pas mau mandi harus dilepas… Soalnya dia ga bole kena air…

jadwal tidur terpenuhi
jalannya kurang banget

Overall, two thumbs up lah buat device yang 1 ini… πŸ™‚

P.S. bingung ini postingan apa sebenernya, lagi bosen soalnya toko lagi sepi banget… maklum lagi puasa… huhuhu..

4 thoughts on “Jawbone UP

  1. jawbone gitu pasti lebih berguna buat jomblo. berasa ada pacar yg ngingetin :')

    tapi keren lhoo, bergunaa.. kalo aku mungkin jam tidurnya yg kurang banget.. beli dimana rollz? *mupeng* *kepengenan jugak*

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s