PREWED? DONE!

PREWED DONE!!

Cerita prewed dulu dikit yaa… πŸ™‚

Prewednya kan di pulau xxxxx. Akhirnya kita berangkat kan kesana. Ya ampun sampe sana pulaunya ternyata masi sepi. Tapi ga bisa dibilang terpencil juga.. Uda ada KFC lho disana :p

Kita istirahat2, malemnya sempet meeting lalu tidur… Besok paginya, subuh2, bangun, langsung mandi dan make up… Ga ada fotonya, ga kepikiran selfie karena masi ngantuk… Hahahaha…

Abis itu, langsung kita ke lokasi pertama, poto2… Ini pake gaun yang belom jadi itu lho… Yang ngebut bikinnya… Pas rollz pake *tanpa fitting ni* baguuuus… Spoiler yaa… Harusnya ga mau ngasi foto2 dulu, eh tapi si fotografer uda ngepost fotonya, jadi ya sudah, sekalian aja buat spoiler… :p

ini ni yang dipost ama si fotografer di instagramnya

Setelah itu kita ke lokasi kedua, dari langit yang mendung, tiba2 jadi puanas banget, kita nginjek tanah itu ampuuun panasnya. Mana kaki rollz luka pula.. Kena batu2 tajem ni kayaknya… Dan kita foto2 menerjang panas… Masang muka senang meskipun keringetan dimana2… Bulu mata uda lepas sebelah karena keringet… Team2 pada bingung benerin rollz, ngelap keringet, nata gaya, ngelap keringet lagi.. Hahahaha…

Lanjut, pas mau ke lokasi ketiga, rencananya, make up rollz dibenerin di kapal. Ini ceritanya rollz ama kui uda ganti baju ya. Eh ternyata ujan pas di dalem kapal… OMG bajunya Kui basah semua, rollz ga bisa benerin make up dan rambut basah semua, jadinya malah lepeeek… Singkat cerita, ujan berhenti, dan rollz dibenerin make up nya, ini semua masi di kapal. Salut bgt buat make up artist nya. Oh ya, make up artist nya ini yg nanti rollz pake buat merid juga lhooo… Setelah retouch, ujannya kembali… Akhirnya kita ga foto di lokasi ketiga, lanjuuut di lokasi keempat, pake baju casual akhirnya… Sukaaaa… Keliatan lebih rollz gitu.. Kali ini rambutnya uda dilepas semua, karena uda basah.. Jadinya malah keliatan natural… Sukaaaa :p

salah satu foto favorit, abaikan perut kita *blom diedit*

Dan lanjut ke lokasi keempat.. Lancar2 sajaaa… πŸ™‚

Besoknya langsung balik ke Surabaya dan lanjut poto2 di Surabaya… Pas balik ini, tanggalnya pas ama 5 taun’an kita… Yep, jadi kita ngerayain anniversary nya berasa kayak liburan… Meskipun ga ada anniversary dinner ato apa lah itu, yang penting selfie dulu dunk.. :p

anniversary selfie

Lokasi pertama berjalan lancar, tapi karena keasikan poto2, jadi lupa kalo lokasi kedua tu ada limit waktunya. Untung ada EO nya, tapi tetep aja telat… Akhirnya disana cuma foto2 sbentar lalu lanjut ke lokasi terakhir. Di lokasi ini butuh banyak orang. Mau tau kenapa? Liat nanti fotonya pas hari H yaa… Yang ini ga bole di spoiler soalnya… Hahahaha…

foto di sby, spoilernya satu aja

Maap ya kalo masi dikit spoiler2nya, itupun poto2nya blom di edit lho, jadi abaikan cewenya kalo keliatan ndud… :p

Oh ya, ga sadar ternyata tinggal 100 hari lagi.. Deg2an? Engga.. Lebih deg2an karena banyak yang belom beres… Undangan belom jadi, Souvenir blom jadi, gereja belom… Well, hari minggu ini kita bakal KPP si… Setelah itu masi ada kanonik juga.. Trus ntah apalagi yang belom.. Semakin dipikirin semakin pusing…

Time to packing… Besok pulang Surabaya lagi… *repotnya merid ni beda kota :p*

22 thoughts on “PREWED? DONE!

  1. Rollz, i love it!!! Belom diedit tp udh keren loooh, btw yg pake baju putih baguuuuuus banget, gak usah diedit lah … Kurang puas lyatnya,,, tambah lagi duuunk poto2nya

    Like

  2. Bagus foto2nya. Aku sendiri lbh suka yang santai dan natural daripada yang resmi2 dan pakai gaun melambai hihi. Lbh santai dan menggambarkan suasana pacaran.

    Msh ada waktu buat dieting juga Rollz. Kalau nanti hari H kan ga bisa diedit semua ratusan foto jd mending jadi slim beneran haha.

    Like

  3. iyaaa rollz juga lebih suka yang casual2… cuman dia minta ada pake gaunnya… kemarin harusnya total 4 gaun… tapi akhirnya dikorting jadi 2 gaun aja… hahahaha..

    iyaa ni.. harus mulai atur makan… liburan ga bole makan terlalu banyak :p

    Like

  4. Love it rollz….sumpehh gw suka foto ke 2 natural bgt sayang budi sukanu d dlm ruangan hikhikhik…ayoo semangat rollz dikit lg loh *pdhl cm beda seminggu aja yaa kita* hahahhahaa…sumpehh love it jgn d edit udh baguss fotony

    Like

  5. Yang putih natural bagus Roll!!! Fresh gitu keliatannya jadinya dan gayanya keliatan natural πŸ˜€
    Jadi ga sabar liat foto2 lainnya πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s