hari hari menjelang prewed

Ketika sudah fixed foto di pulau xxxxx tersebut, kita langsung buru2 cari tiket dan hotel dunk, secara kan lumayan mepet juga ni. Dan ga kerasa, besok minggu kita sudah berangkat kesana buat poto2.. Rempong abis… Gaun yang mau dipake belom diambil, yang ini gaunnya di Surabaya ya, jadi mengerahkan bantuan adik.. Hahahaha… Dari total 4 kostum, 1 gaun belom jadi, 1 gaun minjem, 1 outfit disini, 1 lagi juga uda disini… Mari nanti malem kita pack ke koper gede ya..

Sebenernya yg lebih rempong tu nyiapin foto buat hari kedua, di Surabaya nanti. 1 gaun minjem blom ready, 2 outfit yahh anggep aja ready.. trus team2 yg di Surabaya belom ready juga.. Membayangkan aja uda rempong pol apalagi nanti pas foto yaa… Hahahaha…

Dan semakin mendekati hari prewed, semakin banyak makan dunk.. Hahahaha… Bride-to-be alias rollz sendiri tuh lagi menjelang masa2 “dapet” dan dalam masa2 begini biasanya bakal sering makan… Kayak kalo ga makannnya dikit aja. Dalam hati si tetep berdoa, meskipun makannya banyak, jgn sampe gendud2 amat yaa… Takut ga muat baju2nya :p

Selain banyak makan akhir2 ini, rollz juga jerawatan… Huhuhu.. Uda dikasi obat terus ni biar jerawatnya pada ilang pas hari minggu, moga2 keajaiban itu ada jadi sebelum hari minggu ni jerawat uda pada ngumpet semua.

Well, basically, everything is ready, tinggal packing dan nunggu hari H…

Wish me luck yaa πŸ™‚

10 thoughts on “hari hari menjelang prewed

  1. Jadinya kemana deh? penasaran..haha :p Suksesss yahh Roll.. Ditahan2 itu makannya.. Kalo ga bisa nahan ajak2..haha :p

    Like

  2. halo salam kenal Rollz πŸ™‚
    lagi blogwalking kebetulan ketemu blog ini hehe πŸ˜€
    wah lagi sibuk prepare wedding yah,
    semoga foto prewed dan preparationnya lancar yaa hihi

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s