C.A.P.E.K

Susahnya kalo ngurusin kawinan yang bakal diadain di luar kota tu CAPEK. Buat rollz sendiri, karena rollz jahit gaun di Surabaya jadi ya rollz sering banget bolak balik buat fitting gaun.

Karena uda hampir 2 bulan ga dipdate, rollz ceritanya random aja yaa… :p

SOAL FOTO MEMFOTO
Rollz cerita soal prewed yah… Karena rollz meridnya pake Moire Photography, prewednya sekalian aja ama mereka, plus JD photography plus De Caption.

Kita cerita dari De Caption dulu yah. Ini lokasinya di Jakarta dan kita photo indoor ama dia. Pelayanan marketing ama CSnya bagus, cuman kemaren mungkin pas lagi rame ato gimana, jadi kita rada dicuekin, pas mau ganti baju k2 juga ga ada yang bantuin, jadinya make up artist nya rollz yang bantuin. Yah susah lah emang kalo dapet gratisan begini. Hahahaha.. Jadi ya udahlah cincay aja.. Minggu kemarin si baru milih2 foto, seharusnya minggu ini sudah jadi, tapi foto prewed kata Mr Kui disebar abis acara aja.. Β Dasar.. Hahahaha…

foto di De Caption

Sementara untuk JD Photography, kita juga uda kelar foto.. Ini juga musti dirahasiain konsepnya… Dan awal July ini kita pilih2 fotonya πŸ™‚

Kalo ama Moire si kita punya 3 session ni… Session 1 uda selese, ini ngambilnya sehari sebelum foto ama JD Photography, jadi bayangin capeknya foto2 2 hari sekaligus.. Hahahaha… Lalu session ke 2 direncanakan diambil akhir bulan Juni ini di luar pulau Jawa (saya cinta Indonesia, jadi maunya foto di Indonesia ajahh), lalu session ke 3 bakal diambil di dalem kota (baca: Surabaya). Session ke 3 bakal diambil awal July, 2 hari setelah kita balik dari luar Jawa itu.

kelar foto session 1

Dan sekarang lagi ribet2nya ngurusin wardrobe buat prewed yang di luar Jawa itu.. Yang di dalem kota masi blom dikasi ama stylist nya jadi ya belom mulai ribet… Hahahhaa… Soon.. OMG ==’

SOAL UNDANG MENGUNDANG
Oh yeah, semua acara kawinan bakal ribet di list undangan. Di saat list undangan anak2 sudah selese, punya mama papa dari rollz dan Mr. Kui belon selese semua!! Kita uda berusaha ngerecokin karena kita kan harus mulai booking2 hotel juga. Ntah ni bakal kapan selesenya…

Undangan juga bgitu, pas kita dikasi draft design pertama kali, cuman 1 kata yang rollz bisa ungkapin ke Mr. Kui. Rollz ga suka sama sekali ama design nya. Huff. Jadi abis poto2 kemarin langsung kita samperin yang bikin undangan, ternyata oh ternyata hasil yang dia mau tu beda ama yang di draft. Langsung lega lah kita. Hahahaha… Dan sekarang masi dalam proses revisi..

SOAL JAS DAN GAUN
Jas nya si emang Mr. Kui belom bikin. Dia sekarang lebih ribet ngurusin wardrobe buat prewed jadi yang buat nikahan nanti dulu. Toh kalo cowo bikin jas kayaknya sebentar aja, ga seribet kalo cewe yang bikin.. Hahahaha…

Dan gaun.. Yep, rollz jait gaun ini di Surabaya. Sudah 3 ato 4 kali fitting ni kaklo ga salah dan baru jadi rok nya ajaaa… Bawahannya blom jadi.. Padahal dah mepet (kata mama mama) kalo rollz ama kui mah santai2 aja.. Hahahaha… Ya sudah lah kita terima saja.. :p

baru jadi bawahnya aja :p

Kayaknya uda lumayan panjang yak… Nanti dilanjutin lagi ah daripada kepanjangan nanti ujung2nya kesimpen di draft terus.. Hahahaha…

15 thoughts on “C.A.P.E.K

  1. Ngga kebayang sibuknya jadi rollz πŸ™‚ Yang penting hepi ngejalaninnya jadi ntar kalo pas difoto2 juga senyumnya sumringah terus hehe. Dressnya bagus bagian bawahnya πŸ™‚
    Oh ya, mau dunk diintipin foto prewednya satu dua gitu klo boleh hahaha πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s