Ngobrol ngalor ngidul – part 03

Baru ga nulis blog 3 minggu bagaikan berabad2 lho ga nulis.. Agak lebay emang tapi suer rasanya bgitu.. Saat ini rollz bener2 ga ada waktu akses ke komputer, mangkanya kalo yang follow instagram rollz, rollz lebih sering update disana daripada blog, padahal blogger juga dah ada di mobile lho.. hahaha..

Buanyak banget lho sebenernya yang pingin ditulis di blog.. Yang jelas pingin nulis update’an kawinan, pingin cerita2 pas ke turki kemaren, pingin cerita ttg jakarta banjir, dll dll dll.. harus mulai dari mana dulu ya ini..

Oh yaa.. ini postingan rollz pertama kali setelah 2014 yak.. Telat banget si.. Lah mau gimana lagi.. Lama berpisah dari komputer si.. Blom lagi sibuk urusan tokdar.. Trus Jakarta banjir..

Yang jelas rollz saat ini bwner2 butuh me time.. Lagi pingin liburan yang bener2 liburan gt.. Matiin hp, jauh dari mana2.. Hahaha.. Kayaknya sekali2 seru ya kayak bgitu.. Eh ngomongin liburan, rollz besok balik Surabaya lho.. Sebtu besok ada kondangan dan sekalian deh meeting2 ama vendor2..

Rollz skrg lbh rajin nge path dan instagram, kadang dayre.. Ga jelas deh pokoknya.. Hahahaha..

Uda ah sekian dulu nulisnya.. Mumpung ada waktu, pingin blogwalking dulu.. Kangen ama temen2.. πŸ™‚

12 thoughts on “Ngobrol ngalor ngidul – part 03

  1. Ayooo roll yang semanngat buat nulis d blog hehehhee, biar tambah semarak suasanany dan jgn lupa update persiapan marriedmu yaa…padahal diri sendiri ndk pernah update yaa hahahhaa

    Like

  2. samaaa cee XD belakangan juga suka jauh dari leptop, apalagi speed* sama sekali ga sp*edy dan jadinya gabisa konek dari pc :”)
    >>tipe yang gabetah nulis lewat hp< <
    nunggu apdetan turkinya aaah~ khukhukhu

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s