13 12 13

Tanggal bagus lho ni! Kemarin2 juga tanggalnya bagus tapi blom sempet mau update blog, kali ini diniatin dengan sangat, meskipun update blog dari hp tetep aja dunk namanya update blog πŸ™‚
Bukan bermaksud buat ilang2 lagi lho. Jadi, weekend kemarin ni, rollz baru aja balik dari Semarang. Ada salah satu temen baek rollz pas masi di Beijing lamaran. Pestanya digedein karena nanti pas mereka merid rencananya cuma undang2 keluarga aja.
Jadi ajang kumpul2 temen dunk pastinya. Tapi tetep aja namanya uda for good, pasti pada kerja sendiri2 yak, dan susah banget ngumpulin mereka2 ini. Moga2 nanti pas kawinannya rollz pada bisa hadir semua!! Amiiiin πŸ™‚
Lalu2, rollz juga lagi sibuk nambahin produk baru terus buat Toko Darlin, dan kalo inget rollz pasti inget makan dunk. Yep, karena nambahnya item makanan, jadi rollz dan kui jadi korban nyobain semua makanan sebelum akhirnya dijual di Toko Darlin. Dan sekarang kita berdua elus2 perut aja ni, mau prewed koq yang ada malah tambah gendud aja ya!!
Berita super sedih ada juga dunk, rencananya selasa kemarin tu rollz diajakin kopdar’an ama py.. yang ternyata juga ada mira ama rere.. rollz uda okeh lho, tiba2 di sore hari itu rollz ditelpon papa katanya dia dateng ke Jakarta dan minta dijemput ama calon mantu dan anaknya. Sempet ragu tetep ikut apa ga. Rollz si ngomong ga bisa, tp tetep ancang2 nyusul. Apa mau dikata, kita kena macet di tol yang menyebabkan gagalnya rollz mejeng bersama mereka. Huh! Next time ya guys πŸ™‚
Itu dulu deh yaa… Mau lanjut makan cemilan sore.. Hahahaha…
Carolina, from her Samsung Mobile

9 thoughts on “13 12 13

  1. Iyaa nie roll…sayang km ndk ikutan jadi kurang lengkap rasanya
    next time yaa kita ketemuan biar bs rame2 bareng, sumpah it produk baru dari toko darlin enak banget hehhehe

    Like

  2. Seruu yah Roll kalo jadi kumpul2 sama sahabat2 saat masih kuliah gitu πŸ˜€ semoga deh yah mereka bisa dateng pas km nikahan..

    Ahh iya, berarti nanti qt atur lagi yah jadwalnya πŸ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s