introducing, my new family…

Jadi, rollz kenalin ya sama keluarga baru rollz :p

Namanya Sonny Angels :p

Lucu yaaa… Jadi mereka ini boneka2 yang mirip tuyul yang buanyak macemnya… Saat ini rollz punya animal series 1 dan christmas edition, tapi soon rollz bakal punya animal series 2 dan marine series.

Kenalin ya kawan2 :p

Kalo kalian perhatiin di tiap foto, ada nama mereka masing2 lho… πŸ™‚

Β  Β 

Β 

Β 
Lalu ini adalah sedikit foto2 mereka :p

Hahahahaha…

Lucu yaa… Kalo mau liat more of them, langsung ke instagram, search hashtag #sonnyangelstory, itu kebanyakan tuyul2nya rollz semua. Well, mereka bakalan sering muncul deh disini :p

So, semua tuyulnya rollz titip salam buat yang baca postingan ini :p

10 thoughts on “introducing, my new family…

  1. Wahhh wkwkwk lucu banget roll, selalu lucu tanpa or pake baju hehehhehe…bajunya itu rajutan yaa handmade gt yaa? kok bisa yaa buat size kecil2 gt trus trus gmn cara inget nama dari sonnya angelnya wkwkw

    Like

  2. iyaa… ada banyak lagi macem2nya… mau beli koq mahal.. hm, ini lagi mau mulai belajar ngerajut biar bisa bikin banyak model… hahahaha..

    kalo namanya hm, di instagram dicatetin si, trus ada hashtag nya masing2… hahahaha…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s