Ngobrol Ngalor Ngidul – part 02

Karena sudah lama ga update, kali ini saatnya rollz update kemana aja rollz selama ini dan ngapain aja. Banyakkah yang penasaran rollz ngapain aja… Siapa elo, rollz? :p

Jadi, tengah bulan lalu, rollz ke Surabaya dunk, ngapain lagi kalo ga ngurusin kawinan. Untuk lebih detailnya, nanti pastinya akan rollz bikinin postingan sendiri. Tapi yang jelas, rollz menghadiri 3 pameran wedding di Surabaya, muter2 vendor di Surabaya, ketemu bridesmaids, dll dll. Sampe2 pengumuman giveaway pun telat. Hahaha..

Balik Jakarta, bukannya nganggur, malah tambah sibuk lagi. Ngejar kerjaan yang ketinggal kemarin, lalu ada pameran wedding juga di JCC kemarin yang jelas rollz dan kui dateng. Hahahaha… Tunggu postingan ini juga ya.

***

Selain itu, soon, rollz juga bakal ngenalin keluarga baru rollz… :p

mau liat muka kita? sabar dunk :p

Lalu…

Hm, dikit updatean sana sini, sesuai postingan instagram yak… Hahaha…

ini berita penting sekali!!
kalo ini update an di instagramnya Toko Darlin, salah nulis… harusnya YKAKI eh malah jadi YKAI..
Ga kerasa uda masuk masa adven ni πŸ™‚
hayooo apa ini..? keluarga yang ini masi jauh.. blom dianter ke tempat rollz… hahaha..

12 thoughts on “Ngobrol Ngalor Ngidul – part 02

  1. wkwkwkwk kesibukan ini akan kita kangenin akhir tahun depan yaa roll? btw gw suka liat boneka itu di IG mu dan di IG temen2 gw…penasaran banget boneka apa ini? kok lucu

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s