Kemanakah dirimu rollz…

jadi setelah bikin giveaway malah hilang rollz ini.. ga bertanggung jawab bener.. maapkan daku ya kawan2.. bukannya diriku mau hilang ato gimana, tapi beneran lagi sibuk2nya, karena rollz kan balik surabaya urus ini urus itu.. dan per hari ini rollz uda banyak deal ama vendor2 yang bakal rollz pake taun depan.
oke, ceritanya nanti aja..
di postingan ini rollz mau bikin pengumuman buat semua yang uda ikut giveaway nya rollz, kirimkan alamat kalian ke email rollz, carolina.hartono@gmail.com rollz bakal kirim ting2 mente buat kalian semua. dan untuk hadiah yang lain, masi ada dunk. dan karena rollz uda milih mua mana yang rollz mau pake, yang jawabannya pas mantep bakal rollz kirimin hadiah selain ting2 mente dunk.
Jadi yang uda comment jawaban per 21 November, rollz tunggu alamatnya yaa.. Senin ato Selasa rollz bakal kirim2 semua untuk kalian.
Menunggu jam pulang, pingin blogwalking.. uda lama ketinggalan berita dari kalian semua.. I miss you…
rollz from her mobile
somewhere :p

8 thoughts on “Kemanakah dirimu rollz…

  1. Yeay semua dapet hadiah ;)) Sampe repot-repot mention di twitter, soalnya aku ga ngeh ada postingan ini hehe. Maaf yaa. Anw, thank you!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s