Quick news..

Jadi, yang follow rollz di instagram pasti tau kalo rollz lagi seneng2nya #throwback bgitu. Dan rollz share juga dunk ke twitter dan FB. Lalu kemarin malem kan rollz masuk ke FB dan tag2 mereka2 yang ada di foto2. Uda dunk banyak yang like dan comment2 gitu. Rollz trus pindah ke kasur sambil browsing2 instagram ceritanya. Tiba2 ada message di FB dari orang ga dikenal, ternyata dia ini ngasi kabar kalo temen rollz, Neeraj Sahteesh, yang cowo, ada di foto sebelah tu uda meninggal, dan meninggalnya kira2 1.5 taun lalu. Shock dunk. Rollz kira hoax ato apa, dia suru rollz liat fb nya, rollz liatin ternyata beneran lho. Shock seketika. Dia meninggal gara2 kecelakaan motor (sepertinya). Uda kayak kesamber petir di tengah malem dunk.

Langsung deh posting di fb, twitter, instagram, path, tujuannya ngasi tau temen2 rollz yang rollz yakin juga ga tau kalo dia sudah meninggal.

Siapa si dia?

Dia ini Neeraj Satheesh. Jadi dulu, rollz kan sempet ikutan student exchange program ke Cochin, India, nah rollz dan temen2 ini tinggal di rumah Neeraj ama adiknya, Malavika. Rollz sndiri masi suka chat ama Malavika, tapi emang rollz ga pernah ngungkit2 ke Neeraj ini. Rollz inget banget, dulu pas di Cochin, dia yang dengan semangat ngajak kita2 ini muter2 di sekolahnya. Trus dia akrab banget ama kita2. Dia juga bela2in jemput kita di airport waktu kita sampe, padahal kan disana uda tengah malem waktu itu. Overall, meskipun ga kenal deket, anaknya baik dan caring. Rada nyesek aja ga sempet ketemu lagi. Padahal pingin bisa ketemu ama mereka2 ini lagi.

***

Mama dateng ke Jakarta dunk, tapi lanjut ke Bandung karena ada kondangan. Senengnya ada mama, dibantuin beres2 kamar yang berantakan dunk. Hahahaha… Blom sempet jalan2 ama mama, tapi ntar senin balik lagi ke jakarta, ntah kapan balik lagi ke surabaya.. Moga2 jangan cepet2, eh tapi baru ditinggal sehari, liat deh mata david. Hahahaha… Ini ntah karena apa. Digigit binatang si kata dokter, ato kangen ama mamanya? :p

***

Keliatannya rollz positif pake MUA ni. Uda dapet rekomendasi dari EO, dan dari temen2 di grup BBM. Hm, cuma tinggal beberapa pertanyaan aja, kalo rollz pake MUA, camer rollz nasibnya gimana? Masak disuru dateng ke rumah rollz pagi2 buat make up? Kan ga mungkin tu… Ama siapa nanti yang bantuin rollz pasang gaun.. Hmm… Mau coba contact EO tapi koq ya ini Sabtu, dia mah pasti lagi event. Jadi harus sabar2 kalo mau nanya2.

***

Nanti malem, kalo ga pigi2 rollz mau bikin giveaway ahh… Mikir dulu ah apa dan hadiahnya apa… Hahaha..

***

Thanks a lot for reading πŸ™‚

4 thoughts on “Quick news..

  1. Kalo denger kabar temen yang udah lama ga ketemu meninggal pasti shock yah rollz, apalagi kalo itu temen deket kita..

    salam kenal rollz, tau blog ini dari blognya py πŸ™‚

    Like

  2. Pasti shock lah yah dgr kabar orang yg qt kenal meninggal. Apalagi kecelakaan gitu yah 😦

    Ya ampun matanya Daniel sampe bengkak bgt, gw pikir abis nangis kangen mama nya..hehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s