Jadi..

Jadi tanggal 19 October kemarin kita nonton konser dunk.. Tebak hayo konsernya siapa.. Konsernya CN Blue sodara2.. Nonton bareng chia, david, dan tentunya kui dunk. Chia ama david sengaja dateng ke Jakarta cuma buat nonton CN Blue.
Jadi setelah batal konser 2011 kmrn, mereka konser lagi dunk dan kali ini mereka bagi2 hadiah dunk.. Postcard nya mereka.. Uuy..
Sebenernya rollz sama kui ga terlalu freak sam band korea lho, tp CN Blue ni beda, meskipun mereka band korea, tp musik mereka tu kayak ke jepang2an, mungkin krn dulu mereka sempet ngeband di jepang dulu kali ya..
Kita nyantai banget, markirin mobil di PS, trus jalan dan ga pake antri dunk, karena kita nonton di VIP. Selanjutnya, liat foto 2 di bawah ini aja yaa…
pas baru dateng ni..Β 
sedang menunggu CN Blue
Openingnyaa…
Lagu pertama..
Yong Hwa
Jong Hyun
Jung Shin
Min Hyuk
Seruuu.. Jadi Yong Hwa alias si leader fasih bener ngomong bahasa indonya.. Pas opening, pake jaket batik. Tambah cakep aja. Meskipun cakep lbh ganteng kui dah. Eh ga cuma yong hwa, yang lain juga ngomong bahasa indo dgn lancar.
foto narsis mereka pas terakhir2
Lagu2 yang merek bawain juga bervariasi dr lagu terbaru mereka sampe lagu yg jadul2. Yang pasti, se GBK penuuhh.. Dan mereka sukses dunk, dan bilang mau kesini lagi. Mungkin kalo kesini lg ikutan nonton lg ahh.. :p
Pas uda slese dan kita mau pulang, ternyata hujan sodara2, lihatlah tampang kui dan david.. :p
Dan penderitaan berlanjut, weekend di senayan abis konser pula.. Tebak apa hayo.. Yep, macet sodara2.. Jadinya kita bermacet2 ria dulu sebelum sampe ke rumah.. Sementara CN Blue lgs balik ke Korea dunk.. Hahahaha..
CN Blue is so awesome! Daebak!
makan abis konser :p

16 thoughts on “Jadi..

  1. Waaaa.. itu layarnya gede banget ya yang dipanggungnya.. jadi yang nonton di belakang puas banget liatnya..

    Pingin ih nonton2 konser korea gini.. hahaha..

    Like

  2. kunjungan perdana.. salam kenal ci^^

    huaa dirimu nonton yaa.. jadi nyesel deh gak liat si ganteng yonghwa.. kemaren itu udah mau nonton eh temen aku gak bisa.. gagal dah.. kayaknya meriah banget yah, 1 studio ampe penuh gitu..

    Like

  3. salam kenal ya mbak,,,
    nemu blog ini, efek dikasi tahu sama mbak noni πŸ˜€

    Akupun kemarin nonton mereka!!! Seru banget ya konsernya. Terharu pada pake Bahasa Indonesia sepanjang konser. Ampe sekarang belum bisa move on dari konser ini πŸ˜€

    Like

  4. lah kenapa kmrn ga jadi nonton… seru lho yonghwa paling banyak ngomong bahasa indonya… kui ada videonya tapi panjang bgt sampe2 ga bisa dikirim2… huhuhu…

    salam kenal juga ya πŸ™‚

    Like

  5. Blogwalking terus nyangkut di sini. Wah dirimu nonton CNBLUE yaaa!! Nyesel banget ga jadi nonton mereka haha. Well, salam kenal!

    Like

  6. waaaaa….. sungguh iri hahahahaha… gua suka banget ama mereka, karena mereka band dan ga pake joget joget nari2… trus yonghwa suaranya bikin klepek2 hahahaha… semoga mereka kayak suju ya, sering2 kemari hahahaha…

    Like

  7. besok2 mel nontonnya abis merid… hehehe…
    iyaaa, eh tapi kemarin yonghwa ada joget dikit gitu dan awesome… πŸ™‚
    bukan sampe joget yang gimana lho cuman goyang2 bgitu aja… :p
    iyaaa suaranya yonghwa mantep abis… jadi pingin ngundang dia ke kawinan… *nunggu pohon emas :p*
    amiiiin… moga2 taun depan kesini lg :p

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s