Follow Up Kerjaan Baru

Wohoo…

Ternyata banyak responsnya ya tentang kerjaan baru rollz… Rollz cerita dikit ya…

Jadi si kimchi ini bisa tahan koq di udara luar, karena udara luar ini sangat membantu proses fermentasinya dia. Jadi waktu 1-2 hari cukup buat fermentasi. Jadi bgitu dicoba uda cukup asem, pindahin ke kedap wadah udara trus dimasukkin ke kulkas, bakal tahan deh buat sebulan. Tapi biasanya ga sampe sebulan pasti uda ludes kimchinya. Ga sampe seminggu malah.

Kalo si tteokbokki, begitu sampe, langsung masukkin ke kulkas, tahan deh buat 2 hari. Ato freezer biar tahan buat 4 hari. Tapi biasanya si orang2 bgitu sampe, sorenya ato malemnya langsung dimasak. Jadi ga ada tu yang namanya perlu masuk freezer. Hahahaha…

Untuk standard pengiriman, rollz selalu pake JNE YES biar sehari setelah order bisa langsung nyampe tu kimchi ato tteokbokki…

Dan beruntunglah temen2 blogger yang tinggal di Indonesia karena bisa dikirimin dunk.

Dan beruntung lagi karena uda baca postingan ini, karena rollz mau bagi2 kimchi dan tteokbokki. Cihuy!

Kali ini syaratnya gampang pake banget!

Posting ke facebook (kenapa facebook bukan instagram, karena pasti banyak facebooker daripada instagramer dunk), poto ato tulisan kenapa kalian suka kimchi ato tteokbokki. Dan tag 10 orang temen kalian yang suka kimchi ato tteokbokki juga. As simple as that. Oh ya 1 lagi. Tag ke fb nya Toko Darlin yaa… FB: Toko Darlin..

Sepuluh postingan pertama, rollz kirimin kimchi dan tteokbokki gratis yak… ato kalo mau request kimchi aja ato tteokbokki aja boleh lhoo… Kalian cuman bayar ongkir JNE YES aja yak… Untuk kimchi dan tteokbokki nya free of charge πŸ™‚

Jadi bgitulah isi postingan saya kali ini.

Yuks yang mau ikutan πŸ™‚

Awas… Ketagihan…

Toko Darlin
087782588045 (SMS/WA)
Toko Darlin (FB)
@ollin511 (twitter)
tokodarlin (instagram, line, kakao, wechat, kik)


Carolina, from her Samsung Mobile

6 thoughts on “Follow Up Kerjaan Baru

  1. Passive reader nih, giliran gratisan nongol de, give away nya pe kpn Rollz? Sukses yahhh buat jualannya, jia you οΏ½οΏ½

    Like

  2. Wah, pas banget, kemaren baru kenalan sama blog kamu, hari ini ada GA hihihihi^^. Tapi ga bisa ikutaaann… huhu… soalnya gak di Jakarta. Ntar keburu busuk. Padahal aku suka banget tteokbboki itu. Good luck ya buat GA-nya. Ntar aku mau liat ah FB pagenya.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s