kerjaan baru

Setelah ngomel2 buat kui dan hilang beberapa hari, rollz kembali dengan pekerjaan baru yang lumayan membuat sibuk rollz. ciyeh2… oh ya sebelumnya rollz mau tunjukkin boarding pass kui kemarin yang dikasi manual sama airline yaa… jadi beneran ga dikasi boarding pass yang print2an, dikasi yang manual! sampe2 kui bingung ini sebenernya bakalan terbang ga… hahahaha…

***

Balik soal kerjaan… Ada yang uda follow twitternya rollz buat toko darlin ga? TwitternyaΒ @ollin511, kalo instagramnya: toko darlin. Promosi amat yak? Biarin lah blog sndiri koq :p

Ada yang lain daripada biasanya…


Rollz sekarang jualan kimchi ama tobokki sodara2. Hahahaha… Dan ga menutup kemungkinan nanti snack2 lain. Kenapa2 koq jualan kimchi?

Begini ceritanya…

Kui adalah seorang pemakan kimchi sejati! Kenapa bisa rollz bilang gitu, karena kalo lagi di resto, dia bisa nambah kimchinya aja sampe 3x ato lebih. Nah, pas kemarin dikenalin seorang temen ama temennya lagi yang orang korea, si temennya temen rollz ini curhat2an, intinya nyokapnya nganggur2 di rumah dan pingin cari kerjaan. Lalu, ya sudah, rollz iseng aja nanya dia bisa bikin2 kimchi ato topokki ga, dan dia bilang bisa.

Singkat cerita, rollz bawa kimchi buatan si nyokap temen korea ini ke kui. Dan sekilo pun dihabiskan dalam waktu kurang dari 3 hari. Katanya enak ni kimchi. Huff. Karena rollz merasa kalo rollz bakal bangkrut kalo terus2an beliin Kui kimchi, muncul deh keinginan itu buat sekalian jual ke temen2 biar kui dapet harga murah maksudnya, dan beneran lho. Rollz bisa membujuk si ahjuma buat bikin kimchi ini dan jualan online. Jadilah rollz sekarang juragan kimchi :p

Untuk topokki, kui ga terlalu doyan topokki dunk… yeay… karena rollz yang doyan banget ama topokki. Hahahaha… Dan yes, buatan si ahjuma ini enak dan pas di lidahnya rollz, jadi 2 hari ini rollz ama kui makannya topokki plus kimchi. Tiap hari kerjaannya motongin tteok, oden, bawang bombay, masukkin wajan.. nyam2… masi pingin topokki meskipun uda makan terus 2 hari ini. elus2 perut. Besok2 bolehlah lagi :p

Dalam waktu beberapa hari ini, kiriman uda sampe ke bontang, surabaya, semarang, kendal, jakarta… yey… senangnyaa… meskipun customer masi bisa dihitung pake jari tangan dan jari kaki, tetep seneng dunk, kan baru beberapa hari… moga2 besok2 uda kaga keitung lagi… amiiin… lumayan kan bisa cari model buat kawinan :p

yang ini mah masak sndiri dan uda ludes diabisin kita berdua :p

Cerita apalagi yaa…

Cerita ini deh, tenggorokan yang ga sembuh2, bukan sakit batuk ato apa, tapi ada semacem riak gitu yang ga bisa keluar2 dan ga bisa encer2 :(. Kalo diinget2 ini ga enaknya mulai rollz lamaran tu sampe sekarang lho. Koq iya si sakit lama bener ga sembuh2. Rollz dikasi obat si ama kui, dan tiap rollz minum ni obat ujung2nya ngantuk. Kayak sekarang ini…

Jadi rollz tidur dulu deh… Biar cepet sembuh πŸ™‚

16 thoughts on “kerjaan baru

  1. wahhhh gw belum follow….enak banget tuh topokki
    gmn? gmn? cara pesennya? ada cara memaksanya kan? karna selama ini cuma tinggal Haap Haapp wkkwkw

    btw *tos dulu rollz* gw juga lagi radang tenggorokan, jadi selama di surabaya suara habis dan berlanjut sampai skrng + batuk and kayak ada riak didlm deh

    Like

  2. Ooooohh itu namanya Topokki ya?! Aku pernah makan di resto korea dan doyaaaann banget, kenyal2 trus pedes pula. Ternyata namanya Topokki. Hihihi.
    Thanks Rol!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s