Pengumuman Giveaway

Sebelumnya rollz minta maap dulu, abisnya pengumumannya lama amat, yang nungguin dah pada capek duluan. Tapi suer rollz beneran (rada) sibuk, jadi ya uda deh. Terpaksa ditunda dulu.

Yang ikut giveaway ini 2 orang. Dan dua2nya ga masukin ke instagram mereka, jadi fair dunk ya, akhirnya rollz masuk2in ke instagram dunk, dan setelah itu, pemenang diliat dari banyaknya ‘like’ yang mereka terima. Of course rollz ga tulis dunk ini dari siapa itu dari siapa. Jadi bener2 fair lah πŸ™‚

Ini rollz kasi gambar2nya dulu yaa…

punya melissa
punya py

Dan yang menang adalah Py. Py lagiii… Hahahaha… Karena py dapet ‘like’ lebih banyak dibandingkan mel. Tapi jangan kuatir, hadiahnya sama saja koq… Cuman beda di 1 item aja… πŸ™‚

Ga perlu dikonfirmasi ya kawan, rollz sudah punya alamat kalian, tinggal kirim aja… πŸ™‚

Tapi rollz mau minta maap lagi kalo2 nanti pas buka kiriman dari rollz kesusahan, soalnya rollz cari2 box ga ada yang cukup, jadilah ala online shop gitu pake isolasi banyak banget… Hahahaha..

6 thoughts on “Pengumuman Giveaway

  1. Hohohohoho… πŸ˜€ Padahal tanpa GA juga daku pastiii kasih selamat.. Puji Tuhann bisa menang lagii..hihihih.. Makasihh banyak yah Roll, sudah di confirm lgsg ke wa..hihihi.. Smoga nnti bisa ketemuan yahh…yiipiiiee

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s