Drama sebelum lamaran

Mungkin sudah banyak yang tau kalo rollz ama kui uda engaged. Di twitter uda banyak cerita, di instagram banyak foto2nya. Buat yang mau intip2 langsung aja ke hashtag #darlinontheirjourney. Eitz, sekarang jangan kasi selamet rollz dulu dunk. Ngasi selametnya di postingan selanjutnya aja, karena sekarang rollz mau cerita dulu tentang drama2 yang terjadi sebelum hari H.
#1. Sakit
Yep, jadi kan hari Rabu malem itu rollz pulang Surabaya. Selasa malem nya rollz sakit. Batuk, pilek, demam, tenggorokan ga karuan. Bener2 sakit pokoknya. Hari Rabu bukannya mendingan tapi tambah parah dunk. Tapi lama2 mendingan si meskipun masi belum sembuh total. Ini sampe sekarang aja rollz masi batuk plus tenggorokannya ga enak bgt.
#2. Hampir ketinggalan pesawat
Bukan telat lho rollz berangkatnya. Suer, rollz sudah dari jam 3an dari kota. Malah awalnya mikir kepagian di airport. Tapi ternyata di airport tu macet. Bukan di tol sebelum airport. Tapi perjalanan dari T1 ke T3. Yep, kemarin rollz nyobain naik Batik Air yang departed dari T3. Sampe airport, langsung lah rollz lari2 karena sudah telat. Dan bener, rollz termasuk yang terakhir2 masuk ke pesawat. Huff untungnya ga ada telat2nya.
#3. Jeruknya ga adaaaa
Jadi, rollz tujuannya balik ke Surabaya duluan adalah belanja2 baki balesan plus buah. Nah cerita soal buah dulu ya. Pas rollz ke toko buah yang jual grosiran, apelnya ada, tapi jeruknya ga adaa… Padahal rollz uda pesen lho hari sebelumnya, tapi ternyata dia mikirnya jeruk yang biasanya buat lamaran, tapi pas rollz dah di tempat, jeruknya tu asem, katanya kan ga boleh asem, jadinya rollz ga jadi beli, tapi untunglah begitu pindah tempat, jeruknya ketemu meskipun harganya lebih mahal dikit. Syukurlah πŸ™‚
#4. Ga pedicure
Jadi seharusnya rollz dan mama dan chia uda daftar buat menicure dan pedicure. Nahh kita tu uda booking jam 7 malem, tapi ternyataaa nomer yang dicatet ama mbak2nya tu salah nyatet nomer mamanya rollz, jadi booking’an kita di cancel gara2 ga bisa ditelpon. Akhirnya setelah ngotot2an, kita bisa menicure doank, tapi ga bisa pedicure, ya sudah lah, toh kakinya ga keliatan kan :p
#5. Minus cookies
Ini hari sebelum hari H, jadi rollz anterin isi2 balesan itu ke yang nata2in kan. Nah mbaknya tiba2 bilang kalo rollz kekurangan cookies. OMG. Akhirnya, rollz langsung deh ke supermarket beli2 tu cookies. Lumayan merepotkan karena sodara rollz uda pada dateng dan harusnya rollz nemenin jalan2 dunk.
#6. No Cash
Last but not least, karena sibuk belanja2, rollz ga sadar kalo dompet rollz tu uda kosong. Jadi pas malem sebelum hari H, rollz mau isi bensin, langsung deh bingung gara2 ga punya cash sama sekali. Sampe akhirnya rollz malak’in mama minta cash gara2 disuru cepet2 pulang pas itu. Hahahaha… Sampe sekarang juga lupa ambil duit di ATM ni. Hahahaha…
***
Tetep, jangan nyelametin rollz dulu lho ya! Nyelametinnya di postingan selanjutnya aja. Hahahaha… Trus buat yang nunggu hasil giveaway nya, tunggu aja di beberapa postingan selanjutnya ya πŸ™‚
Sabarlah menunggu guys πŸ™‚

8 thoughts on “Drama sebelum lamaran

  1. gpp rollz, setiap acara pasti ada drama behind the scenenya kok.
    yg penting nanti pas nikahan harus dipersiapkan semateng2nya dan kasih spare 1 hari kosong sebelum hari H buat leha-leha dan santai2. jadi kalo ada yg kelupaan bisa dilakukan jg di hari itu πŸ™‚

    Like

  2. iya mel… duh i wish i can.. tapi katanya mending kalo sehari sebelum hari H gitu dimatiin ya semua hp nya? nyalain hp yang bener2 ga ada orang lain tau… katanya biar lebih fokus gitu… bener ga si? :p

    Like

  3. sesuai isi postingannya, gua ga selamatin dulu hehehehe…

    jam 3 apa roll berangkatnya? 3 sore? tumben macet… biasa kalo uda masuk airport lancar2 aja, macet juga masih tetep jalan sih pelan2… lagi ga ada apa gitu di airport?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s