masi soal lamaran

11 more days to go…

oke, jadi rollz copas dari to do list postingan kemarin dulu ya πŸ™‚

– masi belom ilangin belang di punggungnya rollz huh! masi belom ilang juga ni belang!
masi belom ngelunasin venue uda lunas dunk sekarang πŸ™‚
masi belom ngelunasin decor uda lunas juga
masi belom ngelunasin tukang poto uda dibayar juga
– masi belom belanja2 buat balesan uda setengahnya ni, tinggal beberapa aja yang belom beli
masi belom cari2 tempat buat beli apel & jeruk kata mama, uda dapet tempatnya πŸ™‚
masi belom compile lagu buat diputer pas hari H uda minta tolong ama EO ni
masi belom sebar undangan DONE! Yey!
masi belom selesaiin paper crane ~ double DONE!
masi belom selesaiin paper crane ~ single DONE!
– masi belom telpon orang baki belom gara2 orgnya masi ke luar kota 😦
masi harus kejar orang yang bikin undangan DONE!
masi harus kejar orang yang bikin souvenir DONE!
masi harus beli spiku ini kayaknya nanti belinya kalo dah deket2 harinya
masi harus confirm’in temen yang dateng sudah πŸ™‚
masi harus ingetin kui buat nambah kamar hotel DONE!
masi harus ingetin kui ngambil jas sudah diambil dunk
– masi harus diet turun sekitar 2 kgs dan lanjut lagi dietnya :p

So here’s my new to do list:
– masi belom ilangin belang di punggungnya rollz
– masi harus belanja2 buat isi baki balesan
– masi harus telp orang baki
– masi harus diet
– telponin orang2 yang nantinya bawa baki
– ingetin mama buat pesenin apel dan jeruk
– siapin nama2 keluarga yang mau dikenalin
– ingetin kui nyiapin nama2 keluarga yang mau dikenalin
– ngejar orang yang sablon nama
– ingetin kui bayar box tingjing
– ingetin irma tentang skutel
– ingetin merina tentang coklat
– kejar2 EO suru telponin vendor satu2
– pesen spiku
– rajin pake oxy 10 biar ilang ni jerawat
– banyak berdoa

yang ijo tu yang baru2 ya, moga2 ga ada yang kelewatan, ini uda sering contact ama EO, saling mengingatkan ceritanya. Sebenernya yang ngeri tu yang box tingjing, moga2 aja selese ontime, soalnya ini tu nambah lagi, uda deket2 hari H si mama masi minta tambah lagi aja ni. *cross fingers*

Kalo undangan itu, selese lebih cepet dari yang rollz bayangin, sabtu kemarin uda selese, minggu langsung disebar, senin dikirim2, jadi moga2 uda pada sampe hari ini. Sempet deg2an soal undangan ini, tapi syukurlah semuanya masi lancar2 aja πŸ™‚

Sebagian besar si kerjaan rollz sekarang ini ingetin orang bgini ingetin orang bgitu, plus ngejar2 orang. Berasa ga si capeknya on the phone terus, secara yang diurusin ni kan hampir semuanya di Surabaya, tapi yg ngurusin di Jakarta. Kui kayaknya juga tenang2 aja, temen2nya uda beres semua, dia cuma lagi nunggu kabar dari banyak orang tentang pesawat sodara2 dia masing2. Lumayan stress juga karena dia mau jemput sodara nya di airport satu2, semoga aja pada deket2an jamnya yang diundang, daripada dia bolak balik.

Moga2 ni make up, decor, ama foto hasilnya bagus yaa, soalnya kalo emang bagus, rollz mau pake mereka buat wedding juga, jadi uda ga perlu repot2 lagi nyari *komat kamit berdoa*

So, 85% done by now!

Oh ya, soal diet, jadi rollz ama kui, nyobain yang namanya OCD. Sebenernya buat rollz OCD ga susah2 amat, karena emang rollz tu orang yang ga bisa sarapan. Rollz makan tu biasanya jam 12an, ini tinggal berusaha dimundurin aja, alhasil rollz mulai makan tu jam 2 ato 3 gitu lah. Yang susah si kui, karena dia biasa sarapan, dia kerasa lapeeer terus awalnya, tapi sekarang uda engga lagi dunk, uda mulai jarang laper dia kalo pagi. Another thing, tidur 8-10 jam itu susah banget! Huh! Yang susah lagi, kan disarankan kita olahraga tu pagi2, karena kepentok jam kerja, jadi ya olahraganya paling kalo rollz wall push up, lari di tempat, ama naek turun tangga, kalo kui push up, naek turun tangga. Kehitung olahraga ga si itu :p

Cuman rollz uda turun plus minus 2kgs, entah kui berapa. Celana kita sudah mulai kedodoran. Kui sekarang uda mulai pake sabuk terus, dan rollz sekarang ini lebih suka pake celana/rok yang berkaret, soalnya celana2 uda mulai kedodoran dan ga enak makenya. Badan kui juga enak’an, dia uda jarang complain sesek napas ato kakinya sakit, kalo rollz koq ngrasa enak’an juga sampe2 pingin tidur terus bawaannya. Bukan karena lemes lho tapi karena rollz ngrasa lebih nyamaaan gitu, soalnya katanya kalo orang terlalu gendud tu juga termasuk salah satu faktor susah tidur, ntah bener ato ga ni.

P.S. sebelum tutup postingan ini, rollz mau bikin pengumuman kalo my lil’ brother sekarang uda bikin blog lhoo! meskipun kadang tulisannya masi ngaco, tapi tetep aja lucuu, sayang dia ga upload poto2 dirinya, yang diupload malah poto2 pesawat. Hahahaha..
Yang mau intip2, monggo…

Bye for now πŸ™‚

12 thoughts on “masi soal lamaran

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s