And here we go…

17 more days to go…
dan rollz….
– masi belom ilangin belang di punggungnya rollz
– masi belom ngelunasin venue
– masi belom ngelunasin decor
– masi belom ngelunasin tukang poto
– masi belom belanja2 buat balesan
– masi belom cari2 tempat buat beli apel & jeruk
– masi belom compile lagu buat diputer pas hari H
– masi belom sebar undangan
– masi belom selesaiin paper crane ~ double
– masi belom selesaiin paper crane ~ single
– masi belom telpon orang baki
– masi harus kejar orang yang bikin undangan
– masi harus kejar orang yang bikin souvenir
– masi harus beli spiku
– masi harus confirm’in temen yang dateng
– masi harus ingetin kui buat nambah kamar hotel
– masi harus ingetin kui ngambil jas
– masi harus diet

here we go foto2 paper crane yang masi belom jadi sepenuhnya

kui yang bikin paper crane double, rollz bikin yang single πŸ™‚

ini yang uda dibikin kui… masi kurang 20an lagi…!

kalo ini yang bikin rollz, kurang 17 lagi… πŸ™‚

semoga semuanya selesai tepat waktu!
amin.

sekian.

16 thoughts on “And here we go…

  1. Wahh rajin banget buat paper crane segitu banyak. tapi jadi bagus2 & menarik πŸ˜€ Beda dari yg lain.
    Semoga lancar ya persiapannya & salam kenal Rollz πŸ™‚

    Like

  2. Heheh… aku keburu baca postingan ttg lamarannya baru kesini. Jadi udah keburu liat hasilnya dulu baru baca prosesnya. Ya ampun Rollz… kamu beneran bikin sendiri! Ngomong-ngomong double crane itu apaan sih??

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s