My To Do List before engagement

Maafkan postingan ga penting ini kawan… Hanya sekedar cara untuk mengingatkan diri sendiri kalo pekerjaan masi banyak… Hahahaha…

– Lunasin venue
– Lunasin dekor
– Lunasin photographer
– Minta rundown dari EO
– Siapin CD lagu
– Confirm jumlah undangan
– Confirm jumlah schotel
– Ngejar orang yang bikin undangan
– Ngejar orang yang mau sablonin box
– Mulai SMS/BBM/Email orang2 yang diundang
– Mulai mayo diet
– Selesaiin double paper crane
– Selesaiin single paper crane
– Nentuin tema buat cake balesan
– Buat seat arrangement
– Pulang kampung dan belanja buat baki balesan
– Ingetin kui kalo dia blom beli kemeja putih
– Ingetin kui beli tiket pesawat ke Surabaya
– Ingetin kui buat transfer duit ke rollz buat belanja baki
Koq masi banyak aja yaa… Hm coba diselesaiin satu2 deh, ato sapa tau malah nambah nanti… Hahahaha…
Sekian dulu ~

4 thoughts on “My To Do List before engagement

  1. Hi Caroline…. Gantian mampir nih. Mo merit ya ternyata? Enjoy ya persiapan meritnya.

    Nah, sampe skrg aku masih bingung kenapa sih org Surabaya kalo merit maunya heboh heboh bener. Instead of romantic event, dinilainya lebih ke arah nonton KONSER hahahaha. Lamaranpun begitu, udah kayak kawinan hahaha. Terus kayak udah jadi standard gitu, kudu rame, kudu heboh, dan kalau org non-Jkt, kalo pestanya simple tar diomongin dr ujung ke ujung kan katanya? Bener gak sih? Sampe doorprize aja kudu dipikirin banget kan?

    Like

  2. haiii2… πŸ™‚
    iyahh2 mau meriit… kalo aku kemarin kan rencananya emang lamaran doank yang di surabaya *balada dapet cowo luar kota* eh tapi malah maunya di surabaya juga meridnya, padahal buat lamaran sudah di dp2…
    betuul katanya sampe bgitu, padahal rollz ama kui sndiri malah maunya yang simple2 ajah, pinginnya di gereja plus private party, tapi apa mau dikata *balada anak pertama dan anak terakhir kalo mau kawin*

    Like

  3. hehehe lumayan rollz itu list nya pasti kan uda berkurang jauh dari list awal kannn hehe. ambil positif nya ajaa.. kerjain 1-1, ntr juga somehow bisa kelar semuanya tepat pada waktunya heehe. smangat yaaaa!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s