Lamaran Oh Lamaran…

Uda ga mau bikin checklist2’an lagi, ini mau curhat2an ajah…

Oke, yang ogah baca tulisan panjang bisa langsung skip ajah…

***

Everything is almost done, tinggal lunasin resto, lunasin fotografer, lunasin salon, lunasin box2 tingjing, belanja2 buat seserahan, dan ngepas terakhir jas Kui juga diet. Yang pasti seharusnya semuanya under control dan hanya tinggal menunggu waktu. Seharusnya sudah aman sentosa kan ya.

Tetapi bener kata orang kalo ga ada rintangan mah ga seru. Sama dunk akhirnya ada rintangan juga menghadang. Persis sebulan sebelum hari H, kita memutuskan untuk pake undangan! Padahal kan dari awal rollz mau pake undangan tapi ga dibolehin, ya sudah, eh sekarang mau pake undangan lagi. Lalala… Sebenernya bagus juga alesannya, pake undangan biar jumlah orang yang dateng tu ga nambah2 terus. Soalnya sampe sekarang ini ntah kenapa jumlah undangannya tu nambah terus. Nanti awal September rollz mau sorting sekali lagi yang diundang siapa aja, dan siapa yang dicoret, sekalian bagi2 undangan kalo nanti emang jadi undangannya. Soalnya rollz ga yakin bisa jadi, dan the worst part, rollz bakal kirim undangannya by email.

Soal undangan, rollz bikin designnya ama temen rollz, hasilnya bagus, rollz sukaa, tapi masi dalam proses peng-edit-an, jadi nanti ya dipajang kalo lamarannya dah beres. Tapi yang rollz ga sreg ini soal percetakannya. Rollz tanya2, percetakan tu maunya sebulan soalnya mereka sudah pada rame, tapi apa mau dikata, rollz maunya seminggu, paling lama 2 minggu. Ya sudah akhirnya nurut aja pake percetakan temennya papa yang bukan khusus cetak undangan. Soal jadi nya, terserah lah nantinya gimana akhirnya. Pasrah mode ON.

Soal baju rollz, uda beres dunk. Kemarin pas pulang Surabaya sempet fitting, dan hasilnya okehh! Tinggal dietnya aja yang belom ni. Yang ada rekomendasi diet cepet, dalam sebulan turun 10kg, boleh dah contact rollz dan kui. Hahahaha… Maklum yah kawan lagi stress ini soal undangan plus soal tamu2 yang bertambah. Jadi ngomongnya ya begini lah rada2 ngelantur.

***

Itu dulu deh curhat2nya, nanti kalo emang mau ngomel2 lagi pasti ditambahin :p

gambar pinjem dari http://nurlindasharrah.wordpress.com/

P.S. Ada yang inget Harvest Moon ga? Rollz kemarin bongkar2 tu nemu psp lama rollz, trus rollz inget dulu kui pernah masukin Harvest Moon yang back to nature, jadi tu versi yang dipake di PS1, langsung deh tiba2 rollz kayak terhipnotis dan beberapa hari ini psp ga lepas dari tangan rollz. Baru maen aja uda sampe Fall. Hahahaha…

14 thoughts on “Lamaran Oh Lamaran…

  1. harvest moon juga dulu gw main bangetttttt.. skrg pelampiasannya jadi main hayday deh, tapi kok tetep merasa seruan harvest moon ya hehehehe
    good luck persiapan lamarannya yaah πŸ˜€

    Like

  2. WIhh.. Lancarr jaya yah Rollz πŸ˜€ Soal diet mungkin bisa cobain caranya si dedy corbuzier tuh yg OCD,liat twit nya ja.. Klo dari testimoni sih ada yg seminggu turun 4 kg πŸ˜€ Cuman klo gw ga sreg nya krn pake sistem puasa..haha.. Daku ga kuatt.. siapa tau Rollz kuat? πŸ˜€

    Like

  3. Rollz.. daku lagi kerajingan main flower shop hahahahaha ga ada hewan2nya sih, jadi cuma nanem bunga2 aja n jualan..

    Percetakan biasa ga masalah kok rollz.. yg penting kualitas/jenis kertas, hasil cetakan n nanti pas di crafting kartunya rapi πŸ™‚

    dulu temenku Diet Mayo, turunnya cepet tuh rollz, tapi asal kuat hahahaha ada resepnya kalo diet mayo. Daku sama tonce ga kuat klo diet mayo hahaha.. minum nutrishake aja tonce tiap pagi, ga secepet itu sih 10 kg dalam sebulan, yang penting tetep jaga kesehatan rollz :), jangan sampe sakit ya.. Ganbatte ne

    Like

  4. kalo baca2 dari cara dietnya si, sbenernya rollz uda mirip tu, rollz kira selama ini jam makan rollz yang ngawur tapi ternyata ada juga ya cara diet kayak bgini… tapi koq ga ada tanda2 kurus yaa… hahhaaha…

    Like

  5. wah game apa tu, kayaknya perlu coba juga… hahahaha…
    iya ni, katanya diet mayo yang cepet, pingin coba either diet mayo ato ocd… ocd lebih gampang karena sbenernya dah mirip2 rollz pola makannya… kalo diet mayo takutnya nanti di tengah2 repot beli2 bahannya dan nyiapin makanannya ni…

    Like

  6. wah udh tinggal bentar yaa rollz acara tinjingnya…
    ak sih lagi jalani diet ocd udh jalan hampir 2 minggu sih
    so far baik2 aja tp mang awalny berat yaa kan gw pagi pasti sarapan jadi susehhh bok tp lwt 3 hari udh biasa kok rollz
    klo loe mao gw kirimin e bookny or ndk download di webnya http://www.readyforfit.com

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s