Inilah kawan2 rollz…

Berawal dari keikutsertaan rollz dan kui pada retret FAE kemarin, jujur saja rollz merasa menjadi orang yang lebih baik dari kemarin sebelum retret. Padahal awalnya ogah2an ikut retret, sekarang kalo misalnya diajak lagi, kayaknya rollz mau ikutan lagi deh. Hahahaha…

Lalu, di salah satu sesi dari retret tersebut, kita tu disuru mengapresiasi temen dalam segrup, kita harus mendoktrin mereka dengan hal2 positif yang mungkin temen tersebut ga liat ada di dalam diri mereka. Dan kita pun akhirnya disediain amplop2, dan suru nulis ke semua temen yang ikutan retret.

Rollz dapet dikit 😦

Bukan karena temen2 rollz ga kirim ke rollz lho, tapi yang namanya carolina tu pas ada 2 orang. Rollz ama tim dari FAEnya, baru hari ini rollz dikabarin kalo banyak surat buat rollz tu nyasar ke carolina yang tim itu. Duh, sudah lah, mau gimana lagi. Jujur aja malem abis retret itu rollz sempet buka amplop, awalnya agak kecewa, kenapa sedikit banget dapetnya, tapi ya sudah, rollz mikir positif aja, dan ternyata bener kan nyasar.

Jadi, di postingan kali ini, rollz bakal coba apresiasi kalian2 yang rollz sering mampir’in, tapi ini berdasarkan dengan apa yang rollz baca lho dari blog2 kalian. Jadi kao misalnya terlalu melenceng dari diri kalian sebenernya, maafkan rollz yaa… πŸ™‚

And this is random… πŸ™‚

Noni a.k.a nonyasepatu – seorang blogger dari Medan yang dulunya juga di Surabaya, jadi banyak’an nyambung kalo dia lagi posting. Rollz pertama kali baca eh ternyata noni ini baru married ama om matt. Menurut rollz, noni dan matt ini adalah pasangan yang cinta lingkungan hidup, sampe2 pernah bikin postingan tentang tas plastik, dan hebatnya lagi matt adalah seorang pencinta lingkungan hidup yang sampe bela2in keluar masuk hutan. Salut buat matt dan noni…! Oh ya, noni ini juga kreatif banget kalo bikin breakfast, di instagram nya selalu banyak foto2 kreatif dia nyusun2 breakfast πŸ™‚

Mel – kalo mel ini rollz taunya pas lagi blogwalking. Rollz suka baca2 blog yang isinya wedding prep, kebetulan pas banget ama Mel. Sekarang ini mel lagi hamil dan dia selalu kuatir ama perutnya yang blom terlalu gede. Jangan kuatir mel, ambil positifnya aja, nanti balikinnya gampang :p Biasanya kalo lagi hamil blogger2 pasti jadi males nulis, keep posting ya mel, rollz suka baca tulisan2nya mel πŸ™‚

Epi – ini mirip ama Mel, sekarang lagi hamil dan lagi kuatir ama perutnya yang blom terlalu gede. Tapi ibu satu ini jago, masi aja betah kerja meskipun lagi hamil. Meskipun dulu sempet takut ama bawang putih, tapi ibu yang satu ini terus berjuang buat makan. Makan pasti eneg tapi dia tetep berusaha makan biar baby nya ga jadi kurus. Semangat ya epiiii!!

Bebe – bebe ini seorang blogger yang sekarang ada di Helsingborg. Dan seperti yang diatas2, bebe ini sekarang lagi hamil juga. Dari postingan2 bebe, bebe ini seseorang yang ga susah adaptasi ama lingkungan sekitar. Bayangin dari Indonesia pindah ke tempat yang dia ga tau dan ga ada sodara sama sekali disana, blom pernah mudik padahal uda sekitar 2 tahun (cmiiw be..) disana. Dan karena itu bebe dan bubu ini mandiri abis. Sampe2 mereka ngecat apartemen baru mereka sendiri dan tentunya nata2 ya. Bebe ini juga ga putus asa pas lagi belajar bahasa swedish. Dan satu lagi, bebe pinter masak!

Me – kalo me ini adalah seorang blogger yang sekarang ada di Rantau Prapat. Me ini seseorang yang rajin nabung dan gigih. Gigih karena sekarang ini dia sedang kerja sendiri di tengah kebosanannya dia di rumah. Bosen di rumah malah bisa buat kerja ya sekarang waktunya. Me ini jago masak juga! Trus dia dan tonce, adalah pasangan yang lucu! Beberapa postingan mengenai dia dan tonce adalah sesuatu yang rollz tunggu2 πŸ™‚

Py – py ini seorang blogger di Jakarta yang demen backpacking. Cita2nya tu pingin keliling2 semua propinsi di Indonesia. Py suka makan dan nyambung ama rollz deh jadinya. Dan py juga orangnya rajin nabung, rollz ngrasa gitu aja dari beberapa postingannya. Trus hebatnya lagi, py ini belum putus asa cari mama kandungnya. Yang penting terus berdoa ama Tuhan py. Doa tu ampuh lho py. When there’s a will there’s a way *kata suster-nya rollz*Β 

Ko Arman – kalo dari tadi blogger cewe semua, ini nih blogger cowo. Blogger yang sekarang tinggal di US bareng ama istrinya, cc esther, dan anak2nya, andrew dan emma. Ko Arman ini hidupnya bahagia banget. Dapet istri kayak cc esther, trus dapet anak2 yang gentle kayak Andrew, dan Emma yang duh pipinya lucuuu bangeeet! Ko Arman ini bertanggung jawab ama keluarganya, dan keliatan sayang banget ama keluarganya. Dia rela meluangkan waktu untuk main2 ama anaknya, padahal kan sekarang ini ga gampang untuk bisa meluangkan waktu buat main2 ama anak gitu. Salut deh ama Ko Arman.

Rere – seorang blogger yang baru aja rollz kenal. Salut ama rere yang berani sharing2 apa yang dia alamin. Dan rollz percaya rere belajar dari apa yang rere alamin dan itulah yang bikin rere jadi lebih dewasa lagi. Rere ini sayang banget ama keluarga, terutama mamanya. Rere ini sekarang lagi nyiapin weddingnya juga lho. Semoga lancar2 aja ya re, happy prep πŸ™‚

Melissa – mel ini mirip ama rollz, kalo update postingan malem2, jadi kalo dia update, seringnya rollz yang pertama baca. Hahahaha… Mirip juga ama rollz karena dia suka drama korea dan apa yang lagi dia tonton tu biasanya rollz tonton juga! Seharusnya mel ini lagi deg2an karena dia lagi nyiapin weddingnya yang uda kurang dari 100 hari lagi. Uda tinggal deg2an, ato malah santai2nya? Mel ini meskipun anak tunggal tapi dia adalah seseorang yang mandiri lho, keliatan di beberapa tulisannya. Well, happy prep mel πŸ™‚

Mira – rollz suka cara dia nulis. Selain itu Mira ini ternyata dulunya kuliah di Surabaya, jadi kalo ngomong tentang Surabaya bakal nyambung seharusnya. Lalu, rollz suka blognya! Warnanya ijo mint gitu. Love it! Trus dari postingannya Mira ini rajin nabung. Keliatan dari postingan yang dia ikutkan buat GA yang rollz adain, tentang nabung lho tulisannya. Dan ternyata lagi, kita meridnya deketan. Beda sehari doank. Nanti deg2annya bareng ya :p Happy prep!

Vina – ibu yang satu ini seharusnya dalam waktu dekat melahirkan. Jadi ikut deg2an, nungguin postingannya kalo2 dia uda melahirkan. Ato twitternya, ato apa lah. Rollz seneng baca2 tulisan vina, karena vina ini termasuk blogger yang rajin nulis pregnancy journal. Ga itu juga, sharing2 dia tentang wedding prep adalah sesuatu yang berguna buat rollz dan tentunya brides-to-be lain. Semangat vina! Rollz tunggu kabarnya kalo uda lahir baby nya πŸ™‚

Cha – cha adalah arek Malang yang tinggal di Stockholm bersama om miku. Cha dan miku adalah pasangan yang sweet. Om miku keliatan sayang banget ama cha, begitu juga sebaliknya. Cha tu seseorang yang mandiri dan pinter masak. Di blognya ada beberapa tulisan yang bisa bikin ngiler2, trus dia demen jalan2, kalo yang ini bikin rollz ngiri! Semangat ya cha disana! Eh tapi kan cha mau mudik ya. Hehehe… Welcome home cha πŸ™‚

Adel – blogger yang sekarang tinggal di Jepang. Dia beruntung banget karena bisa tinggal disana dan kelihatan enjoy banget sama kehidupan disana. Meskipun cuma tinggal berdua ama suaminya, tapi kan tetep bahagia, semuanya dijalani bersama. Trus dia ini jago masak, dan suka banget ngepost bento2 yang dia buat untuk makan siang. Siapa si yang ga ngiri kalo ngeliat foto2nya :p

***

Wah ga kerasa rollz uda nulis 12 blogger dan uda panjang banget ni tulisan. Sebenernya masi banyak blogger lain yang pingin rollz tulis, tapi rollz uda mulai ngantuk plus tulisan ini uda panjang, jadi rollz sudah’in dulu.

Yang ga ketulis jangan sebel ato ngambek ya, karena kalian pasti punya keunikan masing2, itu yang menyebabkan rollz mampir ke blog kalian dan baca2 postingan kalian.

Keep posting ya kawan, rollz suka baca2 sharing2 kalian πŸ™‚

26 thoughts on “Inilah kawan2 rollz…

  1. Aiiih, makasih ya Rollz πŸ™‚ makanya ayo ke Swedia nnt kita jalan2 πŸ™‚ :*
    Harapanku persahabatan ini gak berhenti sampai disini ya darL!

    Like

  2. wah kenapa tu koq ga bisa comment lewat hp.. tapi emang si emang susah kalo mau comment lewat hp, rollz sndiri kadang2 juga failed, paling sebel rasanya kalo uda gitu… 😦

    Like

  3. Thanks yaa rollz
    ak bisa masuk dalam list temen blogwalking mu, seneng rasanya punya temen dari lain benua maupun kota
    wkwkkww baru tau ak klo dirimu suka ma themes blogku, ak pun suka banget warna biru gt adem rasanya
    iyaa seneng rasanya nemu temen yang asli sby, dan setelah ngobrol di FB jadi ngeh kita punya kenalan yang sama yaa rolzz ….so small this world hehehehehe

    Like

  4. wohooo aku nomer 2 hahaha *apasehh*
    eh eh tp skrg perut gw udah gedean lohhhh, nanti kapan2 dipamerin deh di blog πŸ˜€
    makasihh yaaa di mention :*

    Like

  5. wkwkkwkw seneng dehhh ada yg suka
    btw rollz, ak dpt hadiah juga yaa pdhl ndk menang quis mu wkkwkw
    ak seneng banget n shock loh kok dpt kiriman? ak pikir kartu post lagi wkkwkw, btw thx yaa

    Like

  6. Makaciiiihhhh Rollz…
    bahagianya ada namaku disebut.. πŸ™‚
    Baru sempat komen nih.., u know why lah heheh..
    Pengen posting happy news jg tp belum sempat nih, moga2 tar malam/besok bisa deh.. πŸ˜€

    Like

  7. Tengkiuu Rollz ada nama ku disebut..hehehe.. kapan2 ngetrip bareng yukss.. πŸ˜€

    Dan sangat mengamini doa terakhir πŸ˜€ Gw percaya Tuhan punya waktu yg tepat mempertemukan gw dengan nyokap kandung gw. Amin..

    Like

  8. Waaa. namaku disebutt.. hihihi
    Aku aku aku.. udah nyaris 4 tahun ga pulang Rollz.. *langsung nangis guling2* huhuhu… mau pulaaaang..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s