Ternyata Oh Ternyata – Edisi Pengumuman Pemenang

Sudah telat dari tanggal yang dijadwalkan, harusnya kemarin, maafkan diriku karena kemarin rollz baru aja balik Jakarta, badan ini terlalu capek, jadi akhirnya rollz memutuskan tadi pagi baru review. Tapi sebenernya di Surabaya tu rollz uda baca2 tapi entah kenapa tiap kali ke Surabaya tu rollz pasti ujung2nya males nulis, kalo baca2 masi ya, tapi uda males comment juga. Mungkin syndrome pulang kampung kali ya :p

Jadi kemana2 kan ngomongnya.. Hahahaha…

Rollz uda baca semuanya dan sekali lagi ngucapin thanks a lot buat blogger2 yang sudah ikutan. Dan sebelum rollz publish, rollz uda bilang, kalo yang ikut ga lebih dari 10 bloggers, rollz bakal tetep kali 1 kartu flazz, 2 tas, dan sisanya rahasiaaaa dunk… Tetep ada sesuatu dari rollz, untuk itu rollz minta semuanya kirim alamat masing2 ke alamat email rollz ya, carolina.hartono@gmail.com

Dan ini yang sudah setor tulisan buat giveaway:

Dan pemenangnya sesuai urutan adalah.. πŸ˜€

Py – Ternyata Oh Ternyata Bisa Juga Food CombiningΒ – TernyataOhTernyata edisi Beijing
Selamat ya py! Gara2 baca tulisan py, rollz jadi terinspirasi buat ikut2an food combining juga, jadi kayak punya tantangan biar bisa jadi kayak py yang uda bisa food combining gt. Uda gitu rollz suka ama idenya py nulis TernyataOhTernyata edisi Beijing. Nanti rollz kirim ya py flazz hello kitty nya… πŸ™‚

Cha – Ternyata Cewek Itu Bernama…Β – TernyataOhTernyata edisi takut
Dan chaaa, i love it! Rollz suka tulisannya cha! Dan ternyata lagi kita deketan (maksudnya kampung halamannya). Trus sebenernya ide TernyataOhTernyata nya rollz juga suka, tapi rollz serem kalo2 nantinya ditakut2in ama Cha. Tapi rollz bakal tulis, soon! Kalo mudik kabari ya biar rollz bisa kirim tas hot pink nya buat Cha πŸ™‚

Mel – Ternyata Oh Ternyata – Konspirasi Alam Semesta NihΒ – TernyataOhTernyata edisi drama korea
Thanks a lot ya mel uda setor tulisan di tengah keributanmu ngurusin wedding, masi sempet aja nulis buat rollz. Sebagai temen buat nemenin ngurusin weddingmu, ni rollz kasi tas pinknya buat Mel. Moga2 aja ada gunanya ya nantinya πŸ™‚

Dan untuk yang lain, rollz juga akan kirim hadiah hiburannya. Jadi rollz tunggu juga ya emailnya.

Cepetan yah kirim email, kalo bisa si hari ini, soalnya rollz besok berangkat retret ni. Kalo ga hari ini rollz kirim, soalnya rollz baru bisa kirim lagi hari Senin. Kan telat banget tu.

Rollz tunggu ya alamatnya πŸ™‚

Thanks a lot ya friends πŸ™‚
Tunggu TernyataOhTernyata edisi selanjutnya πŸ™‚

Carolina, from her iPad

10 thoughts on “Ternyata Oh Ternyata – Edisi Pengumuman Pemenang

  1. Hiyayyy dapeeet Flazz nyaa… Mamacihh yahh Rollz.. Tuhan berkatii.. Dan marii semangat merubah pola hidup jadi lebih sehat πŸ˜€

    Like

  2. Yaaaay!!! Hot pink bag nya akhirnya jadi milikku!!! Sampe terbawa mimpi ituuuuh!!! Hihihi.Makasiiiiih Rooooollz!
    Tetanggaan aku org Malang darling!!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s