Ternyata Oh Ternyata – edisi giveaway

Wah belom apa2 uda ada giveaway nya. iya, soalnya rollz perhatiin traffic nya paling banyak postingan yang ini. Jadi rollz mau kasi giveaway buat kalian, ini juga merupakan giveaway pertama rollz.

Hadiahnya dulu ya, buat 3 orang.
flazz bca kitty, di dalemnya sudah ada isinya, tapi ntar bukan ini yang dikasi ya, yang dikasi yang masi baru, masi kebungkus plastik, kalo ini mah punya rollz yang ada di dalem dompet
tas yang bisa dipake dibelakang, di hand carry, ato diselempangin, warna hot pink ya.
sama kayak di atas tapi ini warnanya pink πŸ™‚

Itu hadiah2nya πŸ™‚

Lumayan menarik kan? :p
Jadi caranya cuma bikin postingan di blog kalian:
– di judul harus ada kata “Ternyata Oh Ternyata”
– lalu di postingan tersebut harus ada 1 paragraf yang cerita tentang, Ternyata Oh Ternyata Rollz itu ….. (minimal 2 point, kalo mau lebih juga gpp nilai plus tu)
– lalu di paragraf selanjutnya, cerita tentang Aku/Gw/Saya ingin rollz bercerita tentang Ternyata Oh Ternyata – edisi ……
Otomatis setelah kalian nulis, jgn lupa kasi tau link nya ke rollz ya, ntah via comment, twitter, ato instagram, biar rollz tau kalo kalian dah nulis πŸ™‚
Syatratnya gampang,
– punya blog dunk
– punya alamat Indonesia, kalo km di luar Indonesia hadiahnya nanti kartu pos, kalo uda pernah dikirimi rollz nanti rollz kirim lagi pake gambar lain :p
– pernah comment sengga2nya sekali di blog rollz
– ga ada syarat lagi
Oh ya giveaway ini resmi dibuka setelah tulisan ini dipublish sampe tgl 23 Juli 2013. Pengumuman akan diumumkan tanggal 24 Juli. Hadiah akan rollz kirim tanggal 25 ato 26 Juli.
Kalo hadiahnya, dipilih oleh rollz berdasarkan yang paling kreatif isinya πŸ™‚
Sekian giveaway ini, ditunggu ya yang mau ikutan πŸ™‚

32 thoughts on “Ternyata Oh Ternyata – edisi giveaway

  1. ikuuuuut πŸ™‚
    ternyata oh ternyata rollz bikin giveaway ahahaha
    flazz nya daku juga punya hihihi, yg hellokitty pertama kali keluar yg ga dapet.. Cute padahal yg first edition

    Like

  2. wahh hadiah nya menggiurkan, tp ga ada ide nulis blog nya dan besok uda hari terakhir GA nya xD skip dulu deh kali ini

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s