Then, this is for Pess Emma

Karena sampe jam segini rollz blom bisa tidur entah kenapa, daripada nonton TV ga jelas, mari kita bikin postingan aja. Kalo postingan sebelumnya ucapan ulang tahun buat om Miku nya Cha, kalo sekarang postingan ini ditulis special buat Emma nya Ko Arman πŸ™‚

Karena di Indonesia sekarang uda tanggal 14 July jadi sudah sah dunk buat ngucapin ke Emma, meskipun disana belom ya.

Happy 2nd Birthday Pess Emma

danbo bergaya di samping poto rollz and kui ceritanya πŸ™‚

Padahal tahun lalu belum kenal Emma lho, tapi beberapa bulan ini baca2 blognya Ko Arman jadi jatuh cinta ama Emma. Bukan cuma ama Emma, tapi ama Andrew juga. Yang jelas ko Arman ama cc Esther beruntung banget punya Andrew dan Emma.

My wish for Emma: cepet gede, tambah pinter, tambah banyak ngomong, stay cute, nurut ama papa mama, tambah cantik, tambah semuanya deh pokoknya πŸ™‚

Maap ya Emma, auntie rollz ama uncle kui ga bisa ngucapin langsung ama ngga bisa ngasi kado apa2, soalnya papa Arman ama mama Esther nda beliin kita tiket kesana :p

Wish you all the best, Emma!
Have a blast!

P.S. Tunggu kartu pos dari rollz ya, uda ikut kloter pertama pengiriman kemarin πŸ™‚

4 thoughts on “Then, this is for Pess Emma

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s