our 4th anniversary

Now then rollz have time to write. Rollz padahal lho mau nulis tentang 01 July kemarin. Tapi dari kemarin tu kayaknya sibuk banget mau nulis, padahal kan maunya nulisnya tu pas di tanggal 1 nya, eh kemarin malah sibuk belanja bulanan. Hahahaha.. Kemarin malem pas balik uda capek banget mau nulis. Kalo uda capek gitu mana ada mood ya buat nulis :p

Kalo 2 tahun lalu rollz sempet video buat kui, ini rollz tunjukin lagi videonya πŸ™‚

Trus ada lagi rollz pernah nulis Beijing, I’m in love, monggo ditengok… πŸ™‚
Kalo tahun ini apa rollz?
Jauuuuh lebih simple dari tahun2 kemarin. Bukan karena hubungan kita biasa2 aja ya, justru karena hubungan ini uda kemana2 dan tambah seru aja, kita berasa makin deket aja, jadi yang seru2 tu di hari biasa. Kalo tahun ini anniversary lebih ke kegiatan2 personal, yang bikin kita berdua makin deket aja. Ga usa pake perayaan ato hadiah2, perayaannya nanti aja waktu married! Hahaha…
So, pagi itu, rollz sengaja masak dunk. Masak yang simple aja, carbonara.

Untungnya yang namanya kui itu ga ada rewel2nya, rewelnya cuman 1, kenapa koq pastanya dikit banget, jadi abis makan pasta, kui tetep makan lagi dunk. Hahahaha… Dasar cowo, makannya selalu aja banyak. Meskipun bilang lagi diet, tapi kalo perut sudah laper apa mau dikata.

Sorenya, rollz selipin kartu ama bunga di tas nya. Bunga mawar plastik, 4 tangkai plus kartu yang berisikan puisi dan pengumuman kalo rollz baru aja update blog pribadi kita. Oh iya, rollz ama kui ini punya blog pribadi lho, jadi kita berdua bisa nulis disana, tapi sayangnya rollz rada males nulis disana, soalnya ga pernah nemuin tulisan kui nyasar disana. Dulu si enak bisa ngeliat tulisan dia nyasar disana, kalo sekarang uda ga ada lagi. Hahahaha…
Malemnya, kita pergi dunk. Tapi bukan buat ngapa2in lho, cuma mau nonton aja ama dinner as usual. Nonton apa sodara2. NOW YOU SEE ME lagi dunk. Katanya sebelum ni film abis mari kita tonton lagi. Hahaha… Tuh kan rollz bilang apa, si kui demen banget nonton ni film, sampe 2x nonton pun di-iya-in, padahal jarang2 dia mau nonton 2x, kecuali kalo terpaksa banget.

Ehhh, koq ada 3 tiketnya? Iya dunk, adik rollz kan lagi liburan ke Jakarta jadi dia ikut dunk, lumayan ada yang bisa dikerjain dan jadi obat nyamuk. Hahaha..
Jadi sebenernya bener2 nothing special. Rollz aja baru beli kartunya kemarinnya, pas kui ama adik rollz potong rambut. Yang penting kan kualitas ya bukan kuantiti :p

P.S. ini pertama kalinya rollz ngerayain anniversary bukan sebagai pacarnya kui, tapi sebagai calon istri, dan tahun depan tu tahun terakhir rollz ama kui ngerayain anniversary.. :p


Carolina, from her iPad

20 thoughts on “our 4th anniversary

  1. Wahhh.. Sama dong kita yah, tahun ini genap 4 tahun πŸ˜€ Selamat yahh Rollz dan Kui.. Mesra terus dan sukses persiapannya πŸ˜€

    Like

  2. happy anniversary ya Rollz.. ih bentar lagi jadi istri yaaaah? hhihihihi..

    btw, foto bareng yang di kiri atas lucu deh..

    Like

  3. wah so sweet acaranya… πŸ™‚

    bagus lah nonton now you see me 2 kali. mungkin boleh nonton lagi biar jadi 3 kali. hahaha

    Like

  4. kalo kata adik rollz yang cewe acaranya biasa2 aja lho, menurut rollz juga kayak jadi rutinitas sehari2 aja, cuman beda kartunya aja :p

    enda ahh kalo nonton 3x, pingin nonton despicable me… *ngiri ama kalian yg besok nonton*

    Like

  5. happy anniversary yaaa.. 4 years and counting nih yee ^__^
    btw btw kok bikin pasta yg gampang carbonara sih? emang gampang ya? kok gw paling ga bisaa …
    bisanya bikin yg bolognese doang aka pake daging cincang saos tomat :p

    Like

  6. lucu banget video nya rollz πŸ˜€ itu lo yg gambar? btw gue jg mo nanya itu yg buar carbonara nya pake pasta apa sih? soalnya ga kayak spaghetti dan fettucini, maccaroni jg pasti bukan

    Like

  7. Happy Anniversary yaa Rollz
    moga langgeng terus hehehe
    wah kaya budi nie musti nonton film yang disuka sampai 2x
    dulu aja nonton the avenger ma batman the knight rises yaa smp 2x (3D ma IMAX) alasannya filmny bagus dan dibuat dalam versi IMAX jadi harus menghargai *alasan aja itu cow* hehehhee

    semoga persiapanny makin lancar yaa rollz

    Like

  8. bukan lah pi… rollz ga bisa gambar, apalagi sampe segitunya :p

    lho pi, itu rollz beli pasta instant nya gara2 liat blognya epi… nanti rollz kasi link nya ya… hahahaha… koq epi sndiri malah nanya… :p

    Like

  9. makasiii2… wah ternyata semua cowo kayak gitu yaaa… adiknya rollz yang cowo juga seneng lho nonton filem berulang2… kalo yang dia seneng bisa sampe 3x…. hahaha…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s