[BEIJING MEMORIES] 07 – Solana & Tian Tan

Setelah lama ga nulis di Beijing Memories sekarang saatnya posting2 foto plus nulis2 lagi. Biar agak penuh gitu lah postingannya :p

Kali ini rollz posting foto Solana ama Tian Tan ya. Kalo Solana itu sebenernya salah satu nama mall di Beijing. Rada jauh dari kota, jadi mall nya tu ga gede2 amat, tapi outdoornya gede. Bagus banget tempatnya buat foto2, tapi kalo kesini pas winter wah musti siap2 soalnya kan banyak’an outdoor nya daripada indoor nya jadi ya pastinya lebih adem. Sedangkan Tian Tan itu terkenal dengan nama Heaven Temple. Kalo ikutan tour ke Beijing pasti diajakin ke tempat ini, cuman rollz cari2 koq ga banyak fotonya ya, jadi ya rollz masuk2in aja lah fotonya daripada ga ada.

Langsung aja ya.

Here we go πŸ™‚

foto boneka gede2 di solana, tiap beberapa waktu pasti berubah designnya, jadi ga melulu boneka terus
danau di belakang solana persis
tampang dalem solana di malem hari
tampang luar solana di malem hari

tampang kerennya TianTan (Heaven Temple), tiap brosur tour pasti punya ini
temple yg bagus juga tapi ga pernah ada di foto brosur, ini di sebelah2nya main temple

suasana temple pas banyak orang

di sekitarnya banyak temple2 kecil juga
bonus yang moto2 :p
See you soon πŸ™‚

4 thoughts on “[BEIJING MEMORIES] 07 – Solana & Tian Tan

  1. Itu bonekanya memang digeletakin gitu yah Rollz? Gak kotor apa? :p Btw, itu foto danaunya belakangnya gak gitu keliatan karna kabut yah? Bukan krn polusi kek dijkt kan?hehehehe.. Seruuu πŸ˜€

    Like

  2. iyah ditaruh begitu aja… ga begitu kotor karena pas winter jadi jarang ada debu… yang ada pas foto2 kedinginan… hahahaha… tapi kalo pas ada salju, jauh lebih bagus lagi foto2nya… pas kesana sayangnya ga ada salju…

    iyaa gara2 kabut… hahahaha… dulu kalo ke solana pergi pasti dari pagi sampe malem, gara2 jauh dari tempat tinggal… plus kalo disana tempat hangoutnya asik2… :p

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s