The Closer You Look, The Less You See

Jadi sebenernya dari awal rollz pinginnya cerita2 + ngisi postingan di tag Beijing Memories. Tapi apa dikata hdd yang isinya foto2 ketinggalan di Surabaya, jadi kayaknya harus ditunda sementara waktu ni nulisnya. Trus karena sekarang bingung mau nulis apa jadi rollz mau nge-review “Now You See Me” dulu. Film bagus ni, mangkanya sampe direview :p

poster minjem dari google

Begitu liat siapa sutradara nya, Louis Letterier, rollz langsung pingin nonton. Padahal belom tau ceritanya, ga pernah nonton trailernya, ato diceritain siapa2. Kenapa? Karena dia dulu pernah bikin film The Transporter, The Transporter 2, etc etc. Ketauan deh kalo demen ama Transporter. Hahahaha… Trus di film ini ada Jesse Eisenberg, yang pernah jadi Mark Zuckerberg di film The Social Network ama jadi suaranya Rio. Trus ada Isla Fisher yang main di Wedding Crashers ama Bachelorette. Ada Dave Franco. Ada Woody Harrelson yang main di The Messenger, dia jadi penjahatnya waktu itu. Lalu Melanie LaurentMichael Caine, Mark Ruffalo, Morgan Freeman, ada lagi kah yang ketinggalan? Maaf dah kalo ketinggalan.

Yang main cukup terkenal kan? Jadi tambah pingin nonton apalagi pas denger kalo ni film tentang magic. Nanti rollz ceritain ya kenapa koq rollz sampe demen ama magic 🙂

Ceritanya ada 4 magicians, intinya sebelumnya mereka kerja sendiri2 sampe akhirnya dipersatukan ama xxx. Yang tau cuman yang uda nonton. Nah ama xxx mereka ini disatukan buat balesin dendemnya xxx. Mereka setuju dan yep mereka bikin diri mereka terkenal, show2 di Las Vegas, New Orleans, sampe New York. Mereka tu bener2 cari perhatian lah. Dan mereka dengan segala trik menipu si Morgan Freeman yang disini jadi orang jahatnya.

Uda dipesenin ama orang2 kalo bikin movie review ga bole banyak2 ceritanya, nanti bikin orang ga penasaran lagi. Tapi kan film ini uda lama, seharusnya kan uda banyak nonton ya.

Intinya rollz ama kui demen ama ni film. Kui sampe ngajakin rollz nonton lagi lho. Trik2nya bagus, dan karena yang main bukan magician asli jadi masi keliatan lah oleh kita2. Tapi jalur ceritanya ga mudah ditebak. Endingnya meskipun keliatan tapi samar2 banget.

Dan ga ketinggalan tu quote nya. Bener2 mengena banget sampe sekarang. Ga bakal lupa.

The closer you look, the less you see

Kapan ya ada film kayak gini lagi, mau dunk nonton kalo ada. Sekarang di cinema lagi Man of Steel semua. Mungkin ni film kurang booming gara2 keluarnya bareng ama Man of Steel, tapi beneran rollz ama kui lebih suka ni film dibanding Man of Steel.

Hidup Now You See Me! :p

6 thoughts on “The Closer You Look, The Less You See

  1. Setuju Rollz, ini bener2 film paling ajib selama 2013 ini 😀 Gue sukakk bangettt… Selama film main tebak2an..hahahha.. Ternyata ohh ternyataa..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s