random things on 2nd week of June

Karena bingung mau nulis yang mana2 jadi ya uda digabungin aja jadi recap sekalian tentang minggu kemarin. Minggu kemarin sempet ga ngeblog gara2 ga tau mau nulis apa, soalnya pas mau nulis eh yang ditulis dikit, harusnya gapapa ya daripada kepanjangan. Gapapa wis, sekali2. Intinya semuanya random yah πŸ™‚

***

Having a quality with him
Yep, seperti yang rollz tulis, rollz lama lho ga ketemu ama Kui, padahal biasanya kan tiap hari ketemu. Jadi seminggu sebelum minggu kemarin dia ke China. Dan rollz ke Surabaya. Jadi ga ketemu deh. Minggu ini ketemu, tapi yang ada sibuk ama ini sibuk ama itu, jadi berasa ketemu aja, cuman Sabtu kemarin aja bisa jalan ama Kui.

Jadi, Jumat kemarin kan kita sempet berantem *jadi malu*. Trus kita yang uda beli tiket nonton “Now You See Me” harus batal nonton. Tapi karena pas Sabtu paginya di recommend ama cc nya Kui, kita Sabtunya nonton dunk “Now You See Me”, ga tanggung2, setelah itu langsung kita nonton “Man of Steel”. Biasa lah kita kalo suka ga ada waktu gitu, tiba2 ada waktu langsung dah nonton 2 film sekaligus :p

Now You See Me lebih bagus daripada Man of Steel! Kita berdua lebih demen ama Now You See Me si. Mungkin next posting bikin review filem, tapi ga janji lho ya!

***
Keranjingan main iphone dan ipad
Sebenernya uda dari lama si, setelah I Love Coffee nya Line, sekarang merambah jadi Pokopang nya Line plus Candy Crush. I Love Coffee masi main juga, ga kayak bebe yang uda berhenti tu kayaknya, ditengokin ke cafe nya cuma ada khun doank. Hahahaha…
Dari dulu rollz ama kui kalo main game ini lucu. Jadi kita kalo main tu bisa diem2an gitu dan ga akan saling ganggu, sampe kalo salah satu di antara kita laper, baru deh ngomel2. Ngajakin maem. Hahahaha… Padahal kan seharusnya kita itu diet, tapi tetep kalo perut uda kelaperan ya tetep aja dunk maem :p
***

Hari Minggu kemarin…
Setelah selesai urusan dengan kokonya Kui, kita langsung cabut ke TA. Waduh ramenya minta ampun, uda deket TA, mau masuk ke dalem aja butuh perjuangan! Tapi ya sudah lah. Kui langsung ngurusin urusannya dia. Rollz yang bosen langsung kabur ke Honeymoon Dessert, kan sebelumnya itu makan di bebek goreng yogi yang ternyata pindah. Abis gitu butuh dessert dunk. Jadi rollz nunggu Kui sendirian deh disana.

Setelah itu kita mau ke gereja dunk, gerejanya kan di Theresia (Menteng). Pas kita lewat monas, ya ampun macetnyaa!! Ternyata ada PRJ di monas. Akhirnya telat deh. Trus kita langsung cari2 gereja mana yang bisa kita datengin. Akhirnya ketemu deh di St. De Fatima. Deket tempat rollz, malah ini harusnya gereja paroki nya rollz. Masalahnya kalo mau kesana tu susah naik mobil, jadi harus jalan ato naik motor.

Kui ga pernah bisa naik sepeda/motor. Jadi, karena dia kidal, dia itu kurang bisa mempertahankan keseimbangan. Ntah kenapa, tapi kalo naik sepeda itu dia ga bisa belok, jadi harus berhenti dulu buat belok. Sedangkan rollz, dulu emang pernah bisa naik motor, tapi itu kurang lebih 10 tahun lalu, setelah itu rollz ga pernah naik motor sama sekali. Diboncengin sering kalo nyetir sendiri mah ga pernah. Nah, karena kita harus ke gereja diputuskanlah naik motor!

Kui sempet coba dunk, bener dia tetep ga bisa belok. Tetep harus berhenti dulu. Lalu rollz coba. Dengan pedenya naik dan bisa! Cuman masalahnya rollz harus ngeboncengin kui, yang lebih gede dari rollz, jadi berasa beratnya. Akhirnya rollz yang bawa motor, sedangkan kui yang dibonceng. Jangan diharap romantis, hampir nyungsep. Gara2 kui goyang2 mulu pas diboncengin. Kalo kui si ngomongnya rollz tegang. Betul juga si. Hahahhaha..

Tapi kita selamat dunk sampe gereja. Dan ga telat. Gerejanya chinese banget! Wah lain kali harus dipoto2 deh. Gerejanya dominasi merah gitu dan pintunya pun masi pake pintu2 kayak yang di pengadilan2 china gitu *jadi inget film judge bao :p*

Lalu waktunya pulang dunk, kui dengan semangat 45 kembali coba2. Dan dia bilang mending rollz aja yang supirin. Dan kali ini rollz uda ga setegang yang tadi pas berangkat. Tetep kerasa waktu Kui goyang2, tapi kali ini uda mendingan lah, dan kita juga berhasil selamat sampai rumah. Nonton Running Man dulu sebelum akhirnya kita dinner. Pizza Hut yang dipilih karena rollz lagi pingin chicken wings nya dan seumur2 pacaran ama Kui ga pernah makan Pizza Hut. Kalo lagi sendiri pernah, maksudnya maem b2 gitu.

***

Yo wis segitu dulu deh ceritanya, rollz mau tidur dulu biar besok bisa bangun pagi terus beres2 dikit soalnya bos gede a.k.a papa mau ke Jakarta bareng ama David. Cieee uda lulus sekarang jadi bisa jalan2. Tuiiit tuiiit :p

8 thoughts on “random things on 2nd week of June

  1. iya.. now you see me bagus ya… πŸ™‚
    gua juga suka! πŸ˜€

    gua tadinya kemaren mau nonton man of steel bareng andrew. walaupun tau ratingnya PG13 tapi mau cobain lah bawa andrew. ternyata ada temen yang udah bawa anaknya (10th) nonton dan dia bilang gak appropriate dan gak cocok buat andrew lah. jadi gak jadi deh nontonnya….

    Like

  2. Iya now you see me bagusss πŸ˜€ Sepanjanga film brisik ama Ai tebak2an the eye nya siapa..hahaha.. Man of steel bagus sih, suka sama actionnya ;p tapi louis lane nya kok jelek yah.. huahaha…

    Like

  3. hm mungkin itu gara2 berantemnya ya ko mangkanya ga appropriate buat andrew.. jd mending andrew diajak nonton now you see me lagi aja, sapa tau jadi demen sulap dia :p

    Like

  4. hahahaha…. kita si ga tebak2an the eye nya sapa, yang ada malah si kui ngajakin nonton lagi… kalo sampe nonton lagi berarti kita beli tiket sampe 3x dah… hahahaha…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s