cuap cuap

Sebenernya cuap2 itu apa si? Ngomong2 bukan? Hahahaha… Ato apa ya? Ngobrol2? Lah bedanya apa dunk ama ngomong2, belakangan ini rollz emang rada aneh, dilanda galau yang mendalam gara2 urusan lamaran bikin pusing. Duh ini baru lamaran lho, koq udah pusingnya setengah mati ya, apalagi nanti kalau married beneran?

***

Sebelumnya, karena rollz lagi demen ama yang namanya postcard, jadi rollz mau kirim2 postcard ke blogger2 dimanaaaa aja.. Asal ga di luar bumi *kepengaruh gara2 nonton After Earth kemarin*. Jadi, email aja alamatnya ke carolina.hartono@gmail.com, rollz pasti kirim meskipun agak telat2. Soalnya nungguin postcrossing lama banget nyampenya, dan limited kan ngirimnya.

***

Back to cuap2, jadi kemarin pas pulang Surabaya kan rollz sempet ndatengin vendor2, rollz bakal bahas nanti di checklist buat lamaran, biar rapih gitu kan! Jadi postingan ga berantakan dimana2. Trus nanti rollz bakal cerita juga pas rollz ketemuan ama temen2 rollz pas di Beijing dulu. Berarti dah ada 2 postingan ya! Trus enaknya mau mosting apa lagi ya?!? Any idea?

Oh ya, rollz mau posting juga tentang Beijing in Memories, kayaknya koq uda lama banget ga posting2 poto.

***

Berarti tulisan ini cuma kayak sinopsis gitu yak rollz mau ngapain2 aja.. Hahahaha… Dasar rollz… Lagi galau ato lagi apa si sampe kayak bgini :p

6 thoughts on “cuap cuap

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s