Madame Schotel ~ schotel fenomenal, tajam, dan terpercaya

Hayah judulnya… Hahahaha… WARNING: Jangan baca tulisan ini kalo lagi laper ato lagi puasa ato lagi diet, merusak iman! hahahaha…

***

schotel fenomenal dari Madame Schotel
foto diserahkan secara langsung oleh yang bersangkutan

Bukan dagangan rollz suer… Tapi rollz demen makan makanan ibu satu ini… Yep, namanya Madame Schotel. Dari dulu rollz emang suka ama lasagna, ga usa ditanya. Mau dikasi brapapun pasti abis, tapi ya dicicil lah maemnya. Awal rollz kenal ama si Irma ini sekitar 2 tahun lalu lah, setelah rollz balik dari Beijing dan tinggal di Jakarta. Padahal si Irma ini tinggal di Surabaya dan jualan disana. Yang menyedihkan, sampe sekarang schotel dia blom bisa dikirim ke Jakarta, jadi bisa maem schotel ini cuman kalo lagi mudik!

Sebenernya banyak macem yang dijual ama ibu ini, ada macaroni schotel, spaghetti schotel, fusilli, and for me the best is lasagna! omg, si ibu ini ga pelit ama yang namanya kejuΒ + daging. i love meat! i really do! jadi dia bakal ngasi dagingnya banyak banget, plus kejunya itu lho, wah bener2 ngrusak diet apalagi kalo lagi nyiapin wedding kayak gini. lasagnanya bener2 the best! eh tapi jangan dikira macaroni schotel nya ga enak lho, enak banget juga! yang chicken teriyaki enak, yang bolognaise enak, yang black pepper juga, yang ga enak cuman pas di bagian bayar… hahahaha…

lasagna enak, liat aja porsi dagingnya!
***

orangnya sendiri, heboh abis! awalnya rollz tau dia dari kaskus, awalnya suer cuman pesen doank, tapi dia ngelayaninnya enak *emang diapain yah waktu itu*, padahal emang seharusnya seller begitu kan ama buyer, tapi yang ini berlanjut, mulai pesen2 lama2 jadi ngobrol kemana2. Mulai ngomongin investasi emas, ngomongin soal resto2 baru di Surabaya, ato soal SEO website sampe drama koreaaaa!! oppa songseuuung, dia demen banget tu! ntar rollz merid, ngundang oppa songseung ah biar kau ngiri! *evil mode ON

so far seru2 aja lho! pernah sekali dia anter schotel ke temen rollz tapi salah alamat ternyata. sampe2 harus confirm berulang2, itu waktu pertama2 yak kalo ga salah. trus pernah lagi temen rollz yang lain lagi tu pas ga ada orang di rumahnya, jadi disambutlah sama anjing yang menggonggong. akhirnya tu schotel digantung di pager rumahnya (haha!), pernah juga sampe batal gara2 temen rollz minggat dari rumah. pait manisnya dia kirim schotel kayaknya koq pernah dia rasain gara2 rollz yak :p

one thing that rollz forget to write, irma ini adalah seorang cancer survivor. ciyeh survivor. yep, semangatnya buat sembuh gede banget dan dia selalu berpikir positif, yang akhirnya menjadikan dia seseorang yang kayak sekarang ini, rollz bangga punya temen kayak dirimu, yang bisa jadi pembicara dimana2, memberi semangat buat orang2 yang sudah hampir hopeless, apalagi kalo ngasinya schotel lebih bangga lagi :p.Β Teruskan perjuanganmu nak buat memberikan semangat hidup buat orang2. Ini nih sosok cewe yang pantes ditiru! Hidup irmaa!! apaan se

yang jelas, kalo ke surabaya tapi blom makan schotel ini mah berasa ada yang kurang. apa jadinya surabaya tanpa madame schotel, pasti terasa kosongΒ lumayan ni promosi kalo nanti dikasi schotel gratis :p

udah lah, semakin malem, semakin ngiler kalo nulis tentang schotel terus. apalagi gambar di pp nya selalu berubah2 menggoda jiwa. kalo mau coba langsung aja contact anaknya ya πŸ™‚

3 thoughts on “Madame Schotel ~ schotel fenomenal, tajam, dan terpercaya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s