(baru sadar) rollz ternyata sudah berubah

jadi begini ceritanya, rollz iseng baca2 postingan rollz sendiri dari awal2 blog ini dibuat (2008) sampe yang paling baru… ternyata sudah lama juga ya… dan rollz ternyata punya banyak blog sebelum akhirnya menetap disini… Coba deh intip postingan pertama rollz… :p

***
Kalo dulu rollz tu tomboy abis, sekarang rollz uda lebih feminim. Jauh lebih jadi cewe. Dulu mah, pas jaman di skul di Singapore, rollz tu tomboy abis, kesannya ga peduli ama penampilan sama sekali lah. Sukanya pake baju gombrongΒ + celana yang kantongnya banyak. Kalo sekarang rollz suka pake kaos ama celana pendek, tapi kalo pergi suka pake dress juga, meskipun ga sering. Trus rollz juga demen pake high heels. Meskipun koleksinya ga sebanyak cewe2 lain, tapi kalo di compare ama dulu uda a lot of better. Semuanya berawal dari dipaksa2 papa ikut John Robert Powers a.k.a JRP.

Kalo dulu rollz suka banget ama yang namanya bola, sekarang uda engga. Jadi rollz dulu bela2in nonton bola lho, sampe ga tidur, jadi di skul pun omongan bola tu tetep akibatnya rollz jadi jarang punya temen cewe. Dan yang paling nyata adalah rollz masi insomnia sampe sekarang. Sedikit banyak mungkin gara2 keseringan nonton bola ini yak. Dulu rollz mah tiap kali nunggu bola, selalu nulis postingan, score bola juga update banget di blog, brasa blog itu blog update’an score bola kali yak. Hahahaha…
Kalo dulu rollz sukanya ngeliatin foto2 orang, moto2 seadanya, sekarang mah rollz lebih suka poto2 dan hasilnya lebih bagus daripada dulu. Jelas dunk harus begitu. Rollz belajarnya otodidak si, ngeliatin temen2 yang emang sudah jago moto2. Yang satu ini temen SD rollz, bang Brian. Dan yang satu temen rollz pas lagi rollz di Beijing, bang Iyan. Yang lainnya si sebenernya masi banyak, tapi kalo di list satu2 ntar ga bakal slese2 :p
Kalo dulu rollz nulis postingan gajebo2, mulai dari update nilai bola, makanan2 yang dimakan hari itu, sampe ngapain aja, sekarang rollz nulis postingannya lebih dewasa, lebih berbobot istilahnya. Kalo dulu tu berasa laporan ama blog ngapain2 aja hari itu, sampe2 bela2in tu nulis blognya, sampe malem2 gt, trus kalo misalnya mau pigi ya sebelumnya ngblog dulu, pulang pigi ya bs ngeblog lagi. Yang rollz inget dulu pernah pigi ngafe dan nulis postingan sampe 2x ato 3x gara2 bosen ga jelas ngapain.
Kalo dulu rollz ga seberapa suka nonton filem, sekarang rollz suka nonton filem. Bukan cuman filem2 yang ada di bioskop, filem2 korea, drama2 korea, drama2 taiwan, drama2 jepang, abis dah semua. Sampe2 yang nangis2 pun rollz tonton. Kadang suka nangis bombay sendiri kalo nonton tapi berhubung nontonnya ama Mr. Kui seringnya, jadi pura2 ga nangisnya banyak. Gengsi dunk :p. Well, ini semua berawal dari Mr. Kui yang emang demen nonton filem korea, ngajakin nonton 49 days. Setelah itu semuanya mengalir dengan sendirinya.
Kalo dulu rollz punyanya pacar, sering ganti2 pula (tapi at least harus setaun dulu baru ganti), sekarang uda punya fiancee. Cihuy! Meskipun blum secara resmi tunangan, yep dia harus ngelamar dulu bareng ama keluarganya lah apa lah. Yang penting dia uda ngomong secara langsung ke rollz kalo dia mau jadi suami rollz. Yang pasti dia uda nanya ke rollz “Will you marry me?” πŸ™‚
***
Sebenernya si kalo mau dicari2 masi banyak lagi point2nya, bisa2 sampe bulan depan blom tentu diposting ni. Ini aja dah masuk draft dari kemarin, tapi tiap kali mau dipublish, keingetan something mulu. Hahahahha..
That’s it for today πŸ™‚

4 thoughts on “(baru sadar) rollz ternyata sudah berubah

  1. Syukurlah yah berubah menjadi semakin baik. Tapi emang harus lah ada perubahan, kalo gak kan jalan ditempat dong. πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s