Wedding fair again and family meeting

Yep, another wedding fair… Tapi kali ini di Surabaya… Karena kita emang rencana merid di Surabaya, jadi ya mau ga mau kita harus dateng ke pameran kali ini… Katanya si pameran kali ini yang paling gede di Surabaya… Ya nurut aja lah, sekalian pulang kampung, sekalian jg camer mau dateng, ceritanya survey tempat plus ngobrol2… ๐Ÿ™‚

Wedding fairnya di Grand City, 13-14 April dan rollz dateng di dua hari tersebut… Emang lebih gede dari semua wedding fair yang rollz pernah datengin sampe sekarang ini, mungkin ntar mei ke PRJ bisa jadi yg paling gede tu. Yang absen di pameran itu adalah rollz dan Mr. Kui, adik cewe rollz, camerย + cc Mr. Kui, jadi rame dah tu serombongan. Kita sempet ngobrol2 ama EO yang bakal kita pake. Yep, rollz dah oke, tapi blom DP si, kita nunggu ada tanggal yang fixed dulu.. ๐Ÿ™‚

Trus sempet liat2 wedding gown, sejauh ini yang rollz pingin’i malah blom ketemu! Mungkin karena rollz ga ke showroom nya lgs ya.. Ntar kalo ke showroom langsung baru deh ketemu yg rollz mau… Sampe sejauh ini blom ada vendor yang di-deal. Tapi yang keliatannya uda pasti si EO, videography, cake aja… Yang lain masi bimbang… :p

Next, family meeting…

Lebih bicara masalah budget si, meskipun sampe skrg blom fixed, tapi uda lebih terang jalannya. Trus ngobrol juga nanti abis merid mau gimana, mau tinggal dimana. Blom tau juga gimana kelanjutannya, tapi ya uda lebih keliatan…

Yang uda pasti si tanggal lamaran, resto yang dipake… Jadi kesibukan lain mulai… Cari2 baki, isi2nya, nanti rollz ceritain di post yang lain soal vendor2 yang rollz uda survey buat persiapan lamaran. Soal survey gedung jg rollz bakal ceritain nanti. Jadi biar kepisah2 gitu post nya ๐Ÿ™‚

Apalagi ya? Ya intinya kmrn camer rollz dateng pure bener2 ngobrolin lamaranย + wedding aja… Mungkin the next time rollz ke Surabaya, adalah buat DP EO, ttd kontrak, deal baki2 buat lamaran, itu dulu dah.. Mungkin kalo ada lagi baru rollz tambahin…

Well, sekarang mau siap2 dulu, mau ke gereja… *jadi anak (yang lebih) baik sekarang*



2 thoughts on “Wedding fair again and family meeting

  1. kayaknya dulu gua lamaran ga pake baki2 segala, cuma dikalungin ama camer doang hehehehe. eh, ama bawa parcel buah gitu.

    yang pake baki2 kalo di gua pas sangjit nanti.

    pameran wedding disana sama kayak di jkt ya? kalo di prj itu ga ada apa2nya, yang lebih gede ada lagi di jcc hahahaha.

    Like

  2. ga tau ni proses lamarannya ntar bakal gimana… aku mah ngikut aja… hehehe… kalo pameran wedding di sby hampir sama lah ama di jakarta… bedanya kalo di sby disodorin brosur terus, kalo di jkt harus ndeketin dulu baru dikasi… kalo di sby siap2 aja diberondong ama yang jaga pameran…

    oh ya? wah kapan lagi tu ada di jcc… vendor2 di jakarta banyak juga soalnya yang punya cabang di sby, ato sebaliknya… :p

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s