Never email yourself a file again!

Slogannya apa hayo? Tebak hayo apa…

Yep, Dropbox… Apa itu dropbox? lebih lengkapnya langsung mampir ke blognya disini πŸ™‚

Jadi rollz pake dropbox ini buat backup kamera dari iphone rollz, masuk ke server mereka, sambungin ke mac… di mac juga ada si dropbox ini… sebelumnya iphone juga nyambung si pake wifi sync, tapi ini kerasa lebih enak… dulu jaman blom ngerti malah email poto sndiri biar poto nya masuk ke komputer… hahahaha…

Jujur berguna banget ni aplikasi, seumur2 sampe bikin postingan blog buat aplikasi… hahahaha… selain di iphone, rollz juga pake buat ipad… senangnya poto2 di ipad juga sudah bisa ditransfer… bisa sharing pula… dimasukin di folder khusus, jadi ga semua file kita bisa keliatan orang…

Selain foto, file2 lain juga bisa koq masuk… tulisan2 rollz tu yang paling penting, note2, dll dll…

Jadi kita sign up trus ikuti aja step2nya, langsung deh dapet 50gb gratis… kalo rollz si nantinya akan rollz pindahin ke HDD foto2nya… biar lebih enak gitu simpennya…

Beberapa orang yang jelas uda rollz racunin biar pake si dropbox ini… πŸ™‚

Wah, aplikasi sekarang ini semakin canggih ya… Bikin hidup kita ketolong banyak…

4 thoughts on “Never email yourself a file again!

  1. Samaaa!! Sekarang selalu men-store foto ke dropbox, bisa lewat hp, camera atau laptop, trus buat novel juga simpennya di dropbox jadi bisa dilanjutin kapan aja. I looovee dropbox!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s