[BEIJING MEMORIES] 04 – Huanlegu a.k.a Happy Valley

rollz is back with Beijing Memories series… :p

postingan kali ini berisi foto2 Happy Valley ato bahasa mandarinnya huan le gu… Amusement Park yang ada di Beijing, ga gede2 amat, tapi juga ga kecil2 amat… oke lah buat main2, tapi kalo mau main2 mending pas spring mau ke summer ato fall awal2 gitu abis summer… ga disarankan pas winter karena dingin banget… paling ideal sebenernya summer, tapi panaaaas dan rameee…

rollz kesini pas mau summer, jadi masi spring gitu… masi dingin tapi anginnya dah ga terlalu banyak… enak suasananya… lebih enak lagi karena piginya bareng temen2… uuy… tapi sayangnya pas rollz ksana tu ada 1 section yang masi di renovasi, jadi direlakan saja… oh ya fyi, antri disini ga sekejam kalo kita main2 di disneyland manapun… jadi ga perlu fast track ato apa lah namanya itu… tapi ntah lagi ya kalo pas summer…

kalo rollz si ga perna nyaranin pada pigi ksana pas summer… tau kenapa? orang sana tu keringetnya bauk2… hahahaha… jadi kalo pas ngantri, siap2 aja ada bau2 aneh… :p

Here we go πŸ™‚

mainan seru niiii πŸ™‚
seruuuu :p
ini juga seruuu…
yang ini oke lah…
pemandangan di dalem sana
masi pemandangan di dalem sana
bebek2 narsis
inilah aku sang bebek..

rollz di depan tulisan happy valley
maskotnyaa

candid pics

narsis pas nungguin antrian

see you soon πŸ™‚

13 thoughts on “[BEIJING MEMORIES] 04 – Huanlegu a.k.a Happy Valley

  1. Permisi bagi info nih..

    Mau buka bisnis tapi modal pas-pasan??
    Karyawan kantor tapi merasa gajinya kurang??
    Mau perawatan kulit tapi uang mepet??
    Ibu rumah tangga mau buka bisnis rumahan??

    Coba deh tengok link ini http://www.vvipfamily.com/BeautyandWellness
    Anda akan menemukan bisnis besar dengan modal kecil hanya 49.900…
    Kami siap membantu anda

    VVIP Family Team

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s