another wedding fair and surprise from him

now playing: All My Life by Thirsty Merc

Aaaa lagunya bagus buat video ntar… Hahahaha… Simpen dulu ah trus suru Mr. Kui dengerin juga.. Kalo penasaran coba download trus dengerin… Liriknya juga bagus koq…

Tapi kali ini kita ga ngomongin tentang lagu ya… Ngomongin wedding fairΒ + surprise

Surprisenya dulu deh…

Out of nowhere, Mr Kui gave me blue rose… I love it… OMG, last time he gave me blue roses also… Kalo yang dulu bunga idup, sekarang dia beliin bunga plastik… Jangan salah, rollz yang minta, jadi kalo buat rollz, Mr. Kui nda perlu beliin bunga hidup lagi, uda mahal, tahan cuma bbrp hari… Mendingan beli bunga plastik tapi bisa bertahan selama2nya kayak cintanya Mr. Kui ke rollz ato sebaliknya… Hahahaha… Eh tapi ngomong2 kenapa juga ya Mr. Kui ngasi bunga ke rollz… Tanggal apakah ini? Rollz missed something kah? Koq ga inget apa2 ya… Ulang tahun bukan, anniversary bukan, cincin kan uda dikasi, trus apa ya? Jadi bingung…

Or maybe xxxx days anniversary? Biasanya dia suka random gitu… ah entahlah, yang penting senengnya dibeliin bunga… Mskipun rollz ogah2an, tapi tetep aja seneng kalo dibeliin bunga, apalagi kalo bunga kesukaan rollz… meskipun plastik.. hahahaha…

Soal wedding fair nya…

Kemarin malem, temen rollz, salah satu kandidat terkuat untuk dijadikan bridesmaid, bbm… dia bilang katanya ada wedding fair di ritz carlton… langsung deh research2, eh beneran ada plus ada vendor list nya… jadi mulai browsing2 mana yang bisa dipake di sby, mana yg engga..

Kalo foto ato video kan masi bisa… Undangan ama Souvenir masi bisa… Suit masi bisa… Tapi kalo wedding gown ato wedding cake mana bisa… Hahahhaa…

Sebenernya kita ga usa bingung2 lho, secara minggu depan bakal ada pameran di Surabaya, nah itu yang lebih penting, secara kemungkinan besar kita bakal deal ama EO yang kita pilih…

Vendor fotoΒ + video tadi bagus2… Jadi ngiler2, apalagi yang namanya Mr. Kui, langsung kalap dia, padahal di sby ga kalah bagus lho… Kemaren aja dia dateng ke pamerannya yang kecil, liat aja minggu depan, pasti langsung deh kalap lagi… Koq kesannya dia lebih bingung yak daripada rollz… Hahahaha…

Oh ya, tadi sempet ke gereja juga nanya2 gitu, mungkin rollz cerita di next postingan ya… biar lebih lega gitu ceritanya… sekarang ijin tidur dulu, uda hampir jam 3 pagi ni…

12 thoughts on “another wedding fair and surprise from him

  1. wah seneng dong dikasih kembang… πŸ™‚
    unik ya kalo mawar biru gitu.. πŸ™‚

    seru ya lagi hunting2 buat wedding? antara seru dan pusing ya? hahaha

    Like

  2. ouuu meridnya di surabaya ya?
    me lupa2 inget, tapi temenku dulu pas cari vendor di surabaya *2011* kalo ga salah dia bilang house of lea bagus make upnya πŸ˜‰

    Like

  3. iyah ko, sukanya mawar biru… kalo2 mau kirimin bunga kesini, bunganya mawar biru yak… :p

    iya ni awalnya santai2 aja soalnya kirain semua2 yang milih kita b2, tapi tnyata tiba2 mama ikut2 papa ikut2 camer ikut2, jadi pusiiing…

    Like

  4. iya mau merid di sby aja soalnya kbanyakan yg diundang di sby, daripada bayarin hotel satu2… hahaha,… iya sampe skrg masi bagus koq house of lea… bridalnya juga bagus… dia masi termasuk top vendor di sby πŸ™‚

    Like

  5. Wahh.. Mawar biruu.. Keren2.. Iya mendingan plastik sih, atau kalau yg hidup jgn setangkai. sekalian utuh sama pot2nya biar dirawat sekalian.. πŸ˜€ Sukses persiapannya.

    Like

  6. iyahh aku sukanya ama mawar biru.. jarang suka bunga, tapi kali ini bisa suka… tapi katanya ntar pas merid ga bole pake warna biru… hiks… iyah kapan hari dikasi mawar biru se pot tahan lumayan lama, sayangnya mahal, mending duitnya ditabunga buat beli rumah…. *ngarep :p

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s