[BEIJING memories] 02 – Dongwuyuan a.k.a Zoo

Hari ini rollz bakal sharing gimana si bentuknya Dongwuyuan a.k.a Zoo, yang ini Beijing Zoo ya… Emang fotonya ga banyak, tapi cukup lah biar ngerti kira2nya Beijing Zoo tu modelnya gimana, yang pasti Zoo nya kayak di Indonesia, binatangnya dimasukin ke kandang2 gitu, ga kayak di Singapore Zoo yang dilepasin bgitu aja…

Ada beberapa binatang yang kalo kita mau masuk tu musti bayar.. Panda contohnya, ato pinguin ~ ga ada poto pinguin soalnya pinguinnya pas dipoto ga ada yang mau noleh ke kamera 😦

Jadi Beijing Zoo ni lebih kayak taman. Yep, orang China demen banget jalan2 ke taman, biasanya orang2 tua gitu, mereka suka jalan2 kadang ada yang olahraga bgitu… Jadi taman2 si bakal rame pas Spring, Summer ato Fall… Winter sebenernya bagus juga si buat foto2, mana jarang ada orang disana…

Wah jadi kebanyakan cerita…

Langsung aja ni…

Here we go πŸ™‚

burung hmm… ga tau namanya apa…
anyone know what am I?
Tampangku lebih dekat
Panda (xiong mao)
Kura2 (gui)
Sungai di dalem zoo
masi di dalem zoo
Tempat duduk2 :p

See you soon πŸ™‚

4 thoughts on “[BEIJING memories] 02 – Dongwuyuan a.k.a Zoo

  1. gede ko… bisa gempor kalo jalannya dari ujung ke ujung… hahaha… itu pas pandanya masi pose normal, sebenernya ada di koleksi potonya pas dia lagi sembunyi, tapi ogah dipasang ah :p

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s